Присоединяйтесь к 48-й Бригаде «Хосе Марти»!

8 Июня 2018г.
Присоединяйтесь к 48-й Бригаде  «Хосе Марти»!
Кубинский институт дружбы с народами (ИКАП) с удовольствием приглашает друзей из Европы присоединиться к 48-му Контингенту бригады «Хосе Марти», который пройдет в Международном лагере Хулио Антонио Мейи с 9 до 28 июля 2018 года.

Участие в этой бригаде представляет собой отличную возможность познакомиться с историческим наследием Хосе Марти, Национального Героя Кубы, актуальность его мысли в процессе кубинской революции во главе с непобедимым главнокомандующим Фиделем Кастро, чтобы отпраздновать с народом Сантьяго 65-летие Нападение на казармы Монкады и Карлоса Мануэля де Сеспедеса, переживающие достижение процесса обновления социалистической экономической модели кубинской революции.

Это также будет подходящей возможностью для укрепления братского обмена между кубинцами и друзьями из Европы по текущим вопросам и интересам, связанными с Кубой и ее реалиями, а также для укрепления солидарности с кубинской революцией и другими обстоятельствами в мире.

По установившейся традиции, проведение безвозмездных рабочих дней в качестве вклада в сельскохозяйственное и продуктивное развитие страны способствовало расширению Движения солидарности и укреплению дружбы и взаимных знаний между Кубой и другими народами мира.

Она также будет сочетать в себе спортивные мероприятия, танцы, видео и документальные фильмы, а также дни солидарности. Это даст им возможность приблизиться к особенностям нашего народа и также понять причины, которые поддерживают и укрепляют нашу революцию.

Программа включает посещение исторических, культурных и социальных достопримечательностей, как в Гаване, так и в провинциях Артемиса, Сантьяго-де-Куба, Камагуей и Санкти-Эспиритус, проведение конференций и дебат по национальным и международным новостям о работе и мысли Марти и встречи с организациями кубинского гражданского общества.

Стоимость пребывания - 650 на человека со штаб-квартирой в Международном лагере «Хулио Антонио Мейа», расположенном в Гуаябале, Каймито, провинция Артемиса, в 40 км от столицы, которая включает в себя проживание в общежитиях, питание (полный пансион), трансфер прилета и выезда в аэропорт, транспорт до мероприятий, включенных в программу, медицинские услуги первой помощи и 5 ночей пребывания в туристическом центре, расположенном в провинции Сантьяго-де-Куба.

Дополнительные посещения не включены в пакет бригады, хотя мы были бы признательны, если вы подпишетесь, сообщите об этом, когда вы отправите остальную запрашиваемую информацию.

CIJAM также предлагает кафетерий, бар, магазин, услуги национальных и международных телефонов, услуги Интернета и электронной почты, а также сейф для личных документов и ценностей.

Оплата пакета должна быть произведена в первые 24 часа после прибытия в лагерь, поэтому необходимо изменить свою валюту на ККП (Кубинское конвертируемое песо).

Обмен валют на ККП может производиться в евро, канадских долларах, британских фунтах и швейцарских франках по международному обменному курсу дня ваэропортах, гостиницах, Конгресс-центрах и предприятияхи Фонды обмена (CADECA) включено в стране

Те, кто хочет обменять путем банковского перевода через наше агентство AMISTUR, должны предъявить доказательства их исполнения. Следует напомнить в качестве меры безопасности, что банковские переводы и соответствующие платежи не должны производиться ни при каких обстоятельствах в долларах США.

Желающие могут связаться с нами до 1 июня 2018 года, отправив нам свое имя и фамилию, дату рождения и номер паспорта, профессию или учебу, вегетарианец или веган, целиакия или непереносимость лактозы; даты прибытия в Гавану и обратно в вашу страну, чтобы аккредитовать их в бригаде и организовать трансферные услуги в аэропорту, а также жилье в CIJAMи в отеле..

Каждый бригадир должен принести 2 фотографии размером 4 х 4 см для карточки, которая аккредитует его как члена контингента «Хосе Марти», а также соответствующую одежду и обувь (рубашку с длинными рукавами, длинные брюки, перчатки, рабочие туфли и шляпу) для выполнения производительных задач.

Бригадиры, которые желают остаться на Кубе на более продолжительное время, чем это указано в визе, должны лично подать заявление на продление визы в отделениях иммиграционной службы и иностранцев.

Официальными языками будут испанский, английский и французский.

Было бы большим удовольствием иметь возможность рассчитывать на ваше присутствие и поделиться с вами тем, что традиционно было незабываемым, как выражение солидарности и дружбы между нашими народами.

Мы благодарны, что можем рассчитывать на ваше присутствие и делиться с вами тем, что традиционно было очень полезным опытом.

Ваше подтверждение участия должно быть отправлено на следующие адреса электронной почты:

deuropa@icap.cu; euroeste@icap.cu; и Туристическому агентству AMISTURSAна почту: amistur@amistur.cu
Поделиться