Ну, если вам и вправду 17 лет, то - браво!
Взгляды у вас несколько путанные и, к сожалению, отдают расизмом, но кругозор широкий, с годами, .
возможно, разберётесь, что к чему.
Цитата:Сообщение от 222malena
Dimitri....ни в коем случае я не имела ввиду экономику..наоборот я думаю при социалстическом строе Россия была экономически более развитой страной чем ныне....
Разумеется. Тут у нас полное согласие.
Цитата:
а вот образ жизни и менталитет ну сами знаете не очень ((((
А тут я вас не понял. Т.е. образ жизни и менталитет были не очень, а сейчас лучше?
Извините...советский образ жизни, конечно, имел множество недостатков и был объектом часто справедливых насмешек со стороны самих же советских граждан...но с какой стороны не посмотри, нынешний российский ему проигрывает. Ну, были, например, очереди и дефицит. Но не было шприцев в подъездах, и беспризорников не было. А сейчас это самое обычное дело.
Цитата:
Пуэрто-Рико - развитая страна...поскольку это "свободный штат-страна" в США.раньше из Пуэрто-Рико уезжали в поисках лучшей жизни а сейчас из всей латинской америки-азии и арабских стран туда едут на заработки
Всё относительно. В Венесуэлу как въезжали, так и продолжают въезжать соседи-латиноамериканцы, а также китайцы, сирийцы и гайанцы. А сами пуэрториканцы? Да их в континентальных США больше, чем в Пуэрто-Рико!
//Пуэрториканцы — народ в Латинской Америке, основное население о. Пуэрто-Рико. По состоянию на 1992 г. общая численность составляла 3,55 млн. чел., из них в США тогда же проживало 2,22 млн. человек. //
Пуэрториканцы
Может, что-то изменилось в последние годы? Непохоже:
//In 2007, the Census estimated the Stateside Puerto Rican population was 4,120,205. (Census Bureau 2007)//
Demographics_of_the_Stateside_Puerto_Rican
Я хорошо знаю, что подавляющему большинству латиноамериканцев НЕ НРАВИТСЯ образ жизни англоязычной Сев. Америки - США и Канады. Они живут там только потому, что зарабатывают гораздо больше. Очень многие мечтают вернуться, накопив денег. Если бы П.Рико был таким развитым островом, многие вернулись бы. Но что-то не спешат.
Исправлено автором: 27 Сентября, 2009 ( 17:19:36 )