Цитата:Сообщение от Искатель
Да хватит всякую ерунду придумывать. Лариса продолжает работать, народу к ней полно, что говорит само за себя. Ей лично на PR ни времени, ни сил не хватает, да он ей и не нужен.
Это вы тут от безделья языками чешете, да по клавиатуре кляцаете.
Спасибо, Искатель.
Три раза вонючий товарищ сажал мою жену, сейчас она "сворачивает свою деятельность".
Для общего сведения, энергетика не кончается у настоящих целителей и подпитки ни от кого не требуется. Кто дал этот дар, тот, похоже, следит за всем этим. Наоборот. Я пришел к выводу, что её становится больше. Это необъяснимо, но, вероятно, так надо. Вообще происходят очень интересные вещи, но не буду рассказывать, т.к. некоторые считают, что это пиар. Кому не интересно - зачем читать этот форум, да еще что-то писать?
И пишу, кстати, я только под своим ником. Поэтому всем, кто меня поддерживает - большое спасибо. А Виталий Гадостев, так его называют люди, которых он "пригрел" у себя дома, побывав у нас в гостях, рассказали много интересного: Они сами из Перми, земляки Гадостева. Приехали по его приглашению делать совместный бизнес, т.е. их деньги, материалы, а с его стороны, для открытия этого бизнеса нужна была седула (вид на жительство).
Заплатили ему вперед , из расчета 700 долларов за каждый месяц, за пользование домиком, который он обещал им построить к их приезду и бассейном, который он обещал тоже сделать. Чем все закончилось, я думаю, для всех ясно: ни домика, ни бассейна. Поселил в проходной комнатке, но деньги не вернул. Мало того. Когда эти наивные люди оформили все на него, он их вышвырнул на улицу, прибрав все себе. Сейчас у них ни офиса, ни материалов, ни денег.
Пока жили у него, стали свидетелями сцены, когда родители умершего ребенка стали обвинять в этом сожительницу Гадостева, Татьяну, которая, желая заработать, делала ему физиопроцедуры, которые были противопоказаны этому больному ребенку. Я не стал уточнять, чем все закончилось, но Гадостеву, вероятно, придется действительно куда-то бежать, тем более люди, которые посетили нас, полны решимости отомстить.
А по поводу "драки" с этим человеком Вы меня насмешили. Этот человечек насколько мелок душой, настолько и тщедушен телом , а про его рост можно сказать: "Метр с кепкой на коньках". Он поэтому и зол на весь белый свет.