добрый день всем.у меня новая, немного нестандатрная информация по мексике, может, заинтересует некоторых представителей сильного пола. известно ли вам, господа, что в мексике на федеральном уровне легализована древнейшая профессия, но все здесь еще зависит очень много от муниципальных властей, как они к этому отнесутся, так вот, в одном городке на границе с сша, где я обычно обитаю теперь в зимнее время, муниципальные власти за это дело руками и ногами, представьте, что раздирают с этом городе нас мужиков на части такие дамочки, что закачаешься, и все абсолютно легально, накаких приколов, никаких бабских наворотов вроде "сейчас милицию позову". для семейных сюда ехать не советую, закончится сварами с супруженцями, вам лучше в освоенные скучные земли, например, канкун и плайа дель кармен, а вот несемейным а также семейным без семей, и у которых поджилки не трясутся от страха перед всякими мафиозными историями и мифами, и особенно которым скучно в америке, советую, даже наверное представить себе не можете, что на нынешнем смурном мировом небосклоне могут такие твориться такие интересные и абсолютно легальные дела. вопросы ко мне на личку.