Цитата:Сообщение от Натали
Как бы не хотелось иначе,но действительно я познакомилась на сайте.Но я стараюсь быть максимально осторожна и анализировать каждый момент со стороны перуанца.Я знаю,как даже по письмам определить искренность или неискренность.Но увы,я конечно не ясновидящая!Пока ничем он меня не насторожил,но я все равно настораже!Поэтому анализ-ю и все взвешиваю за и против.Он хочет скоро приехать в Россию,чтоб пообщаться со мной.У меня нет возможности часто мотаться по заграницам и знакомиться.Но хочеться выйти за иностранца.Что теперь делать!?Что на курорте,что на сайте-везде можно не ту рыбку вытащить!Но можно и наоборот.Много подруг удачно вышли замуж через сайт,а кто-то нет.Как быть?Вообще не рисковать и зараннее отказаться от мечты!Я хочу рисковать,но не обдуманно!Поэтому я его изучаю.Хочу больше узнать о том,как определить искреннин ли он со мной,благодаря разным подсказкам,а не т-о своей интуиции!Кстати,сколько бы я не взяла с собой туда денег,если буду там жить,ведь они все равно законч-ся.Нужна будет работа.
Конечно, у меня тоже есть знакомые и одна подруга, которые познакомились через интернет, ездили друг к другу и потом поженились. Вроде все хорошо...21 век все таки. Ничего плохого нет, только осторожней.
В каком районе он живет??? Кем работает? Сколько зарабатывает? ответив на эти вопросы, можно сказать он врет или нет. Ну, если приезжает к вам, думаю деньги все таки есть.
По поводу деньги с собой, если вы замуж за него, то обеспечивает он вас... а вы имейте запасные деньги, о которых он даже не подозревает (на всякий пожарный).
О Перу сколько бы не писали, пока своими глазами не увидите не поймете!
Скажу о себе, мне нравиться здесь... не смотря на недостатки. Муж у меня хороший... я бы сказала ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Поженились студентами. Хотя с другими перуанцами у меня общения не складываются особо... подруг нет перуанских.