Ваше сообщение, Мэри: "Но у меня совершенно нет желания жить с его родней. Потому что у меня уже был такой опыт в России, где я не нравилась "мамо" и старшему брату бойфренда, постоянные подколки на застольях, грубости в мой адрес. Вообщем вязалась, я все это по неопытности, и теперь я ни за что не хочу этот опыт повторять, тем более в другой стране."
Я Вас понимаю, Мэри. У меня, например, как такого опыта жизни с мужчиной не было (когда-то студенческая любовь была), но я всегда знала, что я хочу с мужем своим будущим жить отдельно, а родителей наших навещать и в гости приходить. Так хорошо для всех. Молодёжь, как правило, активна, люди постарше - хотят тишины, но тут получилось так, как я вообще представить себе не могла (мне с ребенком нужна была тишина и покой, а тот со свекровью - это два исчадия ада, у которых рот не закрывается ни на секунду и извергают грязные слова через каждое слово и орут при этом!), хотя, когда я сюда прилетела, мы жили с ним на 3 этаже (он строился, пока мы первые месяцы разъезжали с ним по его работе) в Трухийо отдельно, а на 1 и 2 этажах жили (и живут) его братья со своими семьями (брат его, жена, двое детей, и также на др. этаже), а мать его жила в том кампо вместе со своим мужем (свекром, отцом его), где я потом проживу 2,5 года и это будет 2 года ужаса (мы уехали из Трухийо, когда моей беременности было 3 месяца, первые полгода там ничего такого неадекватного особо не было, свекровь только грустные свои истории выдуманные рассказывала, чтобы моими эмоциями подпитаться и на мою реакцию смотреть, а я в тот момент верила ей, но берегла при этом свою беременность), а потом, когда я решу покинуть их сумасшедший дом в конце декабря 2020 (то, что дом старый и весь в пауках и крысах был - меня это пугало, но я попробовала пожить в стиле "с милым рай и в шалаше, самое главное - любовь и верность друг другу", а там, где живём - мы почистим, уберём, и вообще, потом вернёмся в Трухийо), то свекровь увяжется за мной (тут я скажу, что в связи с пандемией и не хождением на работу, она могла и по своему желанию приехать, птмчт ей нравится коста - побережье, а тот дом и жизнь в кампо она ненавидит), даже даты совпали, птмчт тот сказал, что в такую-то дату я уезжаю в Трухийо, поэтому, когда я узнала, что они купили билеты на эту дату, я покупать не стала и поехала через день-два, птмчт поехать с ними (с ним и его матерью) - это слышать, как они ругаются между собой итд, т.е. подвергнуть себя нервотрёпке. Ну и весь 2021 тоже продолжался весь этот идио тизм (простите, вот как есть), только с той лишь разницей, что здесь они не могут слишком сильно кричать, птмчт дома кирпичные, соседи слышат, а также тот типо нашёл др. работу с выездом и у меня появилось время, чтобы всё проанализировать и понять, что верить ему нельзя и он никогда не изменится, и привести себя в душевное равновесие, и мне очень помогло то, что я начала некоторым рассказывать всё. Я слишком много времени и сил потратила, чтобы найти причины его (их) психов, я ему верила, когда он говорил, что хочет измениться, а на самом деле, он как и жил беспорядочно, так и живёт, а я ему нужна была просто как прикрытие его плохой репутации (то же самое сделала свекровь с моим свекром, она его использовала и использует, зверски кричит на свекра, а свёкр ничего плохого в жизни никому не сделал!), а также, чтобы получить от меня "белого" ребёнка (поэтому он так сразу и скинул свою маску, когда ребёнок родился, а до этого сдерживался, все эти 3,5 года своего сына рощу только я, а тот только заходил, орал, уходил, на след. день или через день заходил и тебе мороженку/ещё что принесёт и "простиябольшетакнебуду" скажет, потом всё заново повторяется), ну и деньги мои он сразу начал выпрашивать под видом "давай купим пол для нашего дома" и так 2 р, "давай купим матрас на твою карту, а я куплю большой бидон для воды в 1100 литров" итд. А также, я, ведь, тоже должна вкладываться, и это честно, когда оба вкладываются, с таким мнением я и прилетела и поэтому взяла кредит и кредитную карту, вот только честные девушки, честные женщины, помните: КОГДА ВАШЕГО ИМЕНИ НЕТ В ДОКУМЕНТАХ НА КВАРТИРУ, ВЫ ВКЛАДЫВАЕТЕСЬ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ!
И КОГДА ВАШИ ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТСЯ, ВЫ УВИДИТЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО СВОЕГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО МУЖА И ЕГО РОДСТВЕННИКОВ!
ЭТИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ К НЕЧИСТОПЛОТНЫМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ МУЖЬЯМ.
Насчёт свекрови ещё кое-что: если б это была морально-нравственная женщина, хороший человек, как например, сестра свекра, то конечно же, это совсем другое дело. Но по своим родным я тоже скучаю, и они по мне и по моему сыну!!!, и я думала, что я прилечу и не раз!!!
Мне ничего от него не надо (хотя я уверена, что если найти очень хорошего адвоката, то можно и отсудить какую-то часть, чтобы уроком ему было и сказать, чтобы он у меня же и купил эту часть, и на эти деньги улететь отсюда с сыном: он мне постоянно говорит "вали отсюда, мусор, это моя квартира, я тебя выкину, как мусор", я ему говорила, чтобы не забывался, мол, "это моя квартира тоже, ты ходишь по полу, который купила я" итд), я только хочу с сыном улететь отсюда и забрать наши с сыном нужные вещи, которые я купила, а также есть что-то памятное для меня, когда сын родился. Я хочу нормально жить, воспитывать сына в спокойной обстановке, развивать его, спокойно ходить по улице, а не бояться, что сейчас кто-то может напасть и украсть его, не дай Бог!