Скажите, пожалуйста, а вы, кто живёт здесь, вакцинировались?
Я откладывала до последнего, но 29 декабря 2021 сделала первую прививку, птмчт ребёнка в садик надо было готовить и я думала, что меня в садик не впустят, а оказалось не так. По словам, поставили Синофарм. Я отвлеклась и не посмотрела какого цвета баночка от вакцины. Хотя, сказала себе, что если вакцинироваться буду, то тогда полную подготовку сделаю:
прочитаю и распечатаю всё про каждую вакцину,
буду смотреть на баночки,
буду всё записывать на диктофон,
и до вакцины спрошу полное имя (2имени,2фамилии) мед. сотрудника,
название мед. организации,
точный адрес работы итд.
Но тот как-то пришёл и говорит мне, что тут на местном Плаза де Армас вакцинируют, и мы быстро пошли, я не подготовилась!
Меня спросили, почему я так долго не вакцинировалась, на что я не стала отвечать про то, что я думаю про ковид и вакцины, и сказала, что ждала российскую "Спутник", что своей стране я верю больше. Когда я спросила: "Не Файзер?" (для меня, имеется ввиду, а я её как раз и не хочу, как и любую др. генномодифицированную), медсестра сказала: "Нет. Первая будет Синофарм, вторая Файзер".
Поскольку я - иностранка, они взяли копию моего паспорта (попросили сходить сделать), а потом уже позвонил медик и спросил: "Это у Вас паспорт?", я говорю: "Да", вообщем, это для карне де вакунасьон (программа, где твоя информация о вакцинации).
Я сохранила его номер. Потом, по истечении 24 дней, я ему напишу и спрошу, приедят ли они вакцинировать сюда снова и там в сообщении я укажу, что медсестра сказала те слова, что, мол, первая доза Синофарм, вторую сделаешь Файзер, и вот он там мне ответил, что первая доза если Синофарм, то и вторая должна быть Синофарм. Там ещё какой-то вопрос я задала, он мне не ответил. Я сделала скриншот, удалила его номер и чат.
Симптомы были такие: вся неделя (и дольше) какое-то бессилие,
сильная усталость,
были моменты, когда задыхалась,
мне очень не хватало воздуха,
первые три дня - это вообще невиданная мне когда-либо усталость, будто подавили центр воли, но не моральной воли, а физической!
Я еле "доползала" до кухни, чтобы завтрак, обед, ужин ребёнку приготовить. Было явное ощущение внутри мозга, что там будто какое-то "яйцо", которое контролирует твой организм, твои руки, в частности. А в центре мозга оно и находится - центр контроля (где таламус, гипоталамус итд), в тч влияет и на нервную систему.
Потом, 22 января 2022, я сходила и поставила вторую дозу вакцины. Мы ехали делать фото ребёнка для садика в центр города, и я из такси вижу, что центр вакцинации в парке Мансиче развернут, если быть точнее, то не в самом парке, а рядом с ним. Парк называется так, мне сказали, там есть рыбы красные в озере, их кормят, красивая какая-то конструкция серого цвета с дырочками над твоей головой.
На этот раз я сделала фото места вакцинации, где написано было на "кабинках":
"Файзер",
"Файзер",
"Файзер",
"Астразенека".
Меня попросили ждать там, где "Астразенека" (!).
Я начала записывать на диктофон. Ко мне подошла девушка-медсестра и спросила, я ответила:" Вторая доза нужна. Синофарм." Она записала.
Потом попросили подойти ко врачу, который задал вопросы: "Нет ли аллергии" итд. Он поставил свою печать на том листе, где ты пишешь свои данные!
Я сделала фото, где видно его имя!!!
Потом, когда очередь до меня дошла, я села, смотрю пристально и не скрываю это, щурясь, на бутылочку вакцины, что в руках у женщины-медсестры,
проходит несколько секунд и впереди сидящий парень-медик меня прям специально отвлекает, мол, из какой страны:
"Ааа, Россия. Это там, где футбол был?",
я (добродушно):"Да. Но я до футбола сюда прилетела".
Вообщем, ОН МЕНЯ УБАЛТЫВАЕТ, А У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЧЁТКИЙ ВОПРОС:
"ЕСЛИ СИНОФАРМ, ТО ПОЧЕМУ ТОГДА БАНОЧКА КРАСНАЯ???" (у Синофарма должна быть голубовато-светло-зеленая!).
Когда я села на стул, до вакцинации, я сказала: "Синофарм".
Они:" Да, да".
И Я НЕ ОЗВУЧИЛА СВОЙ ВОПРОС-СОМНЕНИЕ!!! В ЭТОТ МОМЕНТ Я ЗАПИСЫВАЛА НА ДИКТОФОН! ЕСЛИ Б Я СПРОСИЛА В МОМЕНТ ВВЕДЕНИЯ ШПРИЦА В БАНОЧКУ С КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ И ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ:
"А ПОЧЕМУ БАНОЧКА КРАСНАЯ?"!!!
ЭТО ЖЕ ТАКАЯ ЦЕННАЯ "ВЕЩЬ" (КМПРМТ)!
МЕНЯ ОБМАНУЛИ ПЕРУАНСКИЕ МЕДИКИ ПРИ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА!!!!!
В паспорт вакцинации тоже написали, что Синофарм. Вообщем, я начала "искать справедливость" у себя дома, выясняя чётче какого цвета" Астразенека", жена одного из братьев работает медсестрой, она сказала, что к ним поступила "Астразенека" красного цвета. Потом я ей сказала, что меня обманули, а я смотрю на баночку и не произношу своё сомнение!, а она: "Нет, это неправда", у меня внутри от её ответа прям вскипело, я ей говорю, что баночка с красной линией была
(а также слова "Синофарм" на тех кабинках вообще не было!, и меня как раз попросили стоять и ждать очередь, где слово "Астразенека"!),
а она мне заявляет, что я вру! При этом всегда меня хвалила за мою честность! А на самом деле, это просто "запудривание", мол, молодец, такая правильная/молодец, ты правду говоришь/ты нам говори, если мы что-то не так делаем, мы хотим совершенствоваться (к слову, я со своим уставом к людям не лезу, я лишь берегу и соблюдаю свой устав, который очень, кстати, считаю правильным: " Уважай себя. Уважай других. Уважай природу.". Когда за общим столом сидели на каких-то праздниках, то шло общение и я тоже являлась активным собеседником и любила тему про Зож, и она как-то сказала, что они не так много едят фруктов и овощей, как я, и хотела бы, чтобы я как бы делилась с ней информацией).
Вообщем, я решила этим вопросом заняться после, птмчт если я начну разбираться с этим, то мне просто не поверят, птмчт я хотела начать искать помощь в связи с жизнью с психопатом, и если я начну говорить, что перуанская медсестра мне обманом вколола "Астразенеку", то это уже судебное дело и, скорее всего, я здесь справедливости не найду (но в справедливость верю), я сейчас здесь всех своих мыслей писать не буду, там до политики дойти можно, вообщем, я решила сконцентрироваться на проблеме гораздо опаснее - то, что он устраивает каждодневный/через день террор!!!
Через месяц после вакцинации у меня как-то внезапно ВЗДУЛАСЬ ВЕНА на ноге ниже колена спереди!!! Никогда такого не было! Я тоже сделала фото. Я не ударялась, физ. упражнений не делала, сидела на кровати, писала, с сыном рисовали ручкой, и хоп!, я вижу, что вена распухла, я быстро ноги подняла вверх и держала так,но она не приняла "прежнюю форму", а утром я проснулась и вижу, что вздутой вены нет, на её месте тёмное пятно длинное, я поняла, что она лопнула! А это опасно! Я начала читать "Астразенека" и "вены", нашла там связь, и что не у одной у меня так! А также, ведь, у меня произошло смешение вакцин, что делать нельзя!
Симптомы от Астразенеки: по моим ощущениям даже сейчас, что-то не так с венами, также я просыпаюсь с утра и часто вижу синяки на ногах, а ещё какая-то непрекращающаяся лёгкая головная боль. После вакцинации у меня началась сильная головная боль (я головными болями не страдала, ттт, если только раз в месяц), конкретно, по ощущениям, что также будто какое-то "яйцо" в самом центре головы, но тут немного как бы повыше. И руки ощущались физически как-то иначе, будто болтаются, а ты ими хочешь управлять. Всё это странно (я прекрасно понимаю, откуда взялся этот ковид и про эти вакцины тоже мне всё ясно. В январе 2020 я сказала сразу, что ко-вирус создали, кто и зачем. Это опять про политику. Геополитику.) Я была против моей вакцинации против ковида! Я за прививки те, что старопроверенные. А также против генномодифицированных прививок, поэтому Синофарм мне показался меньшим злом, птмчт сделан, если верить инструкции, на основе убитого вируса.
Вообщем, я вот думаю: мне в Лиму надо будет ехать, а нужна 3 доза вакцины, птмчт в автобусы междугородные не впускают только с 2мя дозами вакцины, но мне кажется, что 3 доза вакцины - это может быть для меня потенциальная смертельная опасность, конкретно: насчёт вен! И если ещё точнее, я про вены в голове, сердце, вены на ногах итд. Вот не знаю, как быть. У меня нет здесь мужчины, кому могу верить и который повёз бы меня в Лиму, когда нужно будет (если на тот момент у меня не будет денег, то я уже из России перешлю, по-любому, помощь не забуду!), а также, мне бы съездить сейчас в то кампо и вещи наши забрать, сказать слова благодарности свёкру (я ему всегда говорила) и попрощаться с моей собачкой!!!
Вообщем, вакцинироваться не хочу, но и быть жертвой обстоятельств тоже не хочу! Итак уже предостаточно! Не знаю, как быть...