Здравствуйте всем!
Здравствуйте, Мэри! Спасибо Вам большое за информацию, которую написали выше про места помощи женщинам!
Вы правильно сказали, что будут спрашивать обращалась ли в полицию. Уже спрашивали. Получается сейчас, что я этим вызовом полиции его как бы напугала и дала понять, что если раньше были слова, то сейчас - действия. Но цели напугать у меня не было тогда, я ночью заявление была готова написать, пошла собираться, а его брат стучится и говорит, что они меня обратно ночью не довезут до дома (на самом деле, он просто не хотел, чтобы я поехала с полицейскими в участок и написала там заявление), я пошла спросила это, полицейские сказали, что, мол, долго это будет, вообщем, я поняла и говорю им, что приеду утром, а утром я спрашиваю у подруги, как мне доехать-я боюсь-поехали со мной итд, она мне говорит, что есть мототаксист и что довезет туда/обратно за 14 солей, а у меня только 7 было, я ей скинула фото одной вещи новой, чтобы она объявление разместила, вообщем, полицейскому по ватсап тж это сказала, что на дорогу нет итд (полицейскому не писала много), потом через какое-то время он меня заблокирует-я скажу подруге-подруга напишет ему (подруга адекватная. Спросила только почему он меня заблокировал, кгд знает сейчас, что у меня муж такой)-он разблокирует-пройдёт время он снова заблокирует, вообщем, я подруге говорю, чтобы она ему ничего не писала больше, в случае чего, не дай Бог, звонок по другому номеру надо сделать, в сам участок, получается. Полиц. участок, примерно, в 15-20 мин езды. То, что полиц-кий (надо было спросить имя у него) меня заблокировал по ватсап я это понимаю сейчас так: я собиралась приехать написать заявление, а не приехала, а только скинула ему 2 аудио, ссылку на видео с ютьюба (где того др. полицейские в состоянии сильнейшего алкогол. опьян. поймали, а полиц. машина впечаталась в дом), потом прошло неск. дней я ему сказала: "Могу ли я Вам отправить номер тлф своей подруги, чтобы она могла Вам позвонить, если тот снова с агрессией придёт", а я подруге сказала, что если не смогу позвонить, то подам ей сигнал - напишу ей быстро в ватсапе SOS, а она позвонит ему, чтобы они приехали. Напомню: этот в тот день несколько раз заходил с агрессией (как всегда), а ночью было так: я спала и проснулась от толчка - темблор, проснулись другие жители в доме тоже, и вот я встаю и слышу за стеной, что тот тоже проснулся, и в этот же момент сынишка проснулся, кашлянул, тот оттуда мне начал что-то агрессивно говорить, а в те дни у сына был кашель по причине того, что тот покупал мороженое в холодные дни, а вину свою на меня хотел переложить
(здесь наступил холод, он купил мороженое, на мои призывы не давать ледяное мороженое и не покупать - агрессия, потом у сына начался сильный кашель, не пойдёт в садик, потом это снова повторится: холодное мороженое в холодную погоду, сын не пойдёт в садик, и потом в 3 р, но уже это в садике немного ках-ках будет. Вообщем, сюда я приехала обратно 18-19 декабря 2020, и 2021 мы были здесь, тоже были холода, и ребёнок год назад не имел кашля, хотя погода тоже была холодная, а почему? Птмчт он мороженое ему не покупал. А почему он начал покупать? Птмчт в конце декабря 2021 я ему скажу: "Я записала 300 аудио, выслала адвокатам, людям в России и в Перу", а сказала ему это, чтоб в очередной раз остановить его агрессивное, неадекватное поведение, что, мол, всем всё расскажу - это начала так говорить, когда поняла, что у него всё только игра на публику (поняла я чуть раньше, но уже поздно). И вот он на следующий день, буквально, начнёт брать сына, чтобы пройтись перед соседями и покупать сладости.),
и вот он потом быстро зайдёт, начнёт агрессировать, меня за правую руку сильно ущипнёт, будет синяк, я сделаю фото потом, ещё в этот же момент сильно на правую ногу наступит, я уйду из спальни, включу свет на кухне, задерну шторы, чтобы видно было, а тот при сыне какие-то грязные слова начнёт орать, говорить какие-то новые - то, что вообще не ко мне (ещё до этого вечером заберёт еду всю у нас), потом уйдёт - зайдёт, тебя трясёт, ребёнок в испуге, вообщем, как он уйдёт туда к себе на момент, я начну звонить по номеру, который мне подруга прислала (до этого у меня "нормального" номера полицейского не было. Имеется ввиду, что были какие-то номера, но там не было какого-то единого, там кучу номеров, я не знала куда звонить конкретно раньше), а он услышит (а полицейский, с которым я говорила по тлф, не мог расслышать мой адрес, а я громко говорить тоже не могу, но меня, вполне, слышно, как мне казалось...), вообщем, он зайдёт с агрессией, начнёт мне руки заламывать и телефон пытаться вырвать, я ору: "Помогите!", быстро вниз побегу, он за мной, а его брат выйдет и я ору ему: "Держи его! Не дай спуститься ему сюда!", меня трясёт, дыхания нормального нет, будто задыхаешься, я на улицу кричу: "Помогите! Вызовите кто-нибудь полицию!!!", тот брат его: "Тихо ты! ", потом сын его (у брата сын) своему отцу: "А что люди будут думать?"!..." Занавес". То есть у них не остановить этого, а что люди подумают... Такое уже было, но без полиции. Было и в трезвом его состоянии и в алкогольном опьянении. Опасны эти оба типа агрессии, птмчт он не хозяин себе в этот момент (а этих" моментов" у него по 100 р на дню!!!), но в состоянии алког. опьян. он может и убить, не дай Бог. Он всегда был и есть зачинщик ссор, драк. Своё нутро поганое прятал, как мог, если б я знала всё то, что узнаю о нём после рождения сына, то улетела бы беременной в 3 месяца, не сказав здесь никому и ничего. А у себя я с таким * познакомиться и не могла бы (тк таких считываю сразу: своих распознаешь быстрее, а чужестранцев - мы их не знаем, мы смотрим так: ну, вроде же, все люди...), или избавилась бы сразу! Хотелось бы сказать так: ДЕВУШКИ, ПОСПРАШИВАЙТЕ ПРО СВОЕГО БУДУЩЕГО МУЖА У СОСЕДЕЙ итд. Но понятное дело, что никто так не делает, а зря. К тому же, вряд ли, кто скажет. А если и скажет кто, то девушка может и не поверить, например, а подумает, что, мол, завидуют. Такое тж может быть. Но, вообщем, узнавайте, спрашивайте, можно не самой напрямую, но уж лучше спросить и узнать, чем не знать совсем и получить "сюрпризы"!
Вообщем, полиция через минут 10 приезжает, а его уже нет, оказывается (я с его братом дошла до своей двери и зашла к себе, и закрылась). Полицейский в трубке всё слышал (это др. полицейский, кот. звонок принял), я не знала. И получается как? Значит, женщина кричала, полиция приехала, заявление обещала написать и не написала. Вот и заблокировал. Ну я так понимаю. А мне такое спокойствие дало это - что есть номер тлф в ватсапе полицейского... Я ему спасибо большое написала и что типо чувствую себя в безопасности... Зачем меня блокировать надо было? Я же его сообщениями не забрасываю.
Вообщем, к его следующей такого плана агрессии или хуже (вообще, НИ ОДНА ХОРОШАЯ ДЕВУШКА/ЖЕНЩИНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИ ОДНОГО ПЛОХОГО СЛОВА, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДРУГОМ. РОВНО КАК И ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ/МУЖЧИНА. ЛЮБОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ ИТД НАСИЛИЕ НАДО ПРЕСЕКАТЬ СРАЗУ, А ДЕЛАЕТСЯ ЭТО НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЖЕНЩИНЕ, В СИЛУ ОТСУТСТВИЯ ТАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ СИЛЫ, НАДО НЕ СТЕСНЯТЬСЯ ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ, ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ КАЖДЫЙ РАЗ, ИСКАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ!!!),
я должна быть готова: надо на проезд деньги отложить и всё, что нужно для этого.
Я написала это, птмчт нервничаю. Сейчас 2:12 ночи, 16.08., он утром приедет. Мы с сыном эту неделю провели спокойно. Было даже несколько дней, что вдвоём остались, такое впервые, имеется ввиду, что во всём доме никого больше не было (но здс тж надо быть осторожной, я эти пару ночей спала по несколько часов), и так тихо: этого нет, со второго этж тоже никто не орёт... Непривычно... (Шутка, если что). Т. е. как жить спокойно, уравновешенно - такого здесь не было. Все они нервные, орущие. Но даст Бог, мы с сыном будем жить спокойно. Мне сейчас надо готовить всё то, что я записала итд - это должно быть собрано воедино и быть у меня на руках. Физические силы уходят на быт, свои дела вот так вот сесть и сидеть делать я не могу днём, птмчт сын хочет в этом поучаствовать, концетрироваться на своём ночью, как раньше я делала, когда сын поменьше был - тоже не могу, птмчт ночью сильно в сон клонет, у меня энергии немного, будто сил нет совсем - так я себя чувствую, но надо себя восстановить. Вообщем, я делаю, что могу и как могу в своей ситуации. Помогает график, кот. составила на будние дни и выходные. Нахожусь в дурацком положении. Зависимом. Я допускаю лишь одну зависимость - это зависимость от ребёнка. И здесь под словами "зависимое положение" я имею ввиду другое. Даст Бог, я решу эту проблему. Дом - это место обретения душевного равновесия, место восполнения сил, дома должно быть спокойно, уютно, гармонично, а не место бойни. Я ему несколько раз говорила: "Хочешь орать, драться, ругаться - иди на улицу. С мужиками дерись!"
Дёрганый к _ ло _ ун. Напоминает кое-кого.