Цитата:Сообщение от Che - не тот самый @ 22 Августа, 2022 ( 08:31:06 )
Лиана ты уже надоела если честно своими бестолковыми эпосами. Самой не надоело? Все уже поняли, что ты баба не далекая, но ты продолжаешь с регулярной настойчивостью писать о своей глупости. Хватит флуда. Встряла-решай свои проблемы, никому не интересно твое положение. Позвони родителям, подругам может чем то помогут. Извини, но достала.
Ооо, МИЗОГИНИСТ явился. Кстати, посмотри значение этого слова. Я знаю точно, что ты не знаешь, что оно означает, а это как раз про тебя.
Кстати, что ты делаешь здесь на ветке, где тема называется "Российские женщины, которые вышли замуж за перуанцев"?
Ты замуж вышел за перуанца?
Или, как минимум, женат на перуанке?
А женат ли вообще?
Точно нет.
Так что ты здесь делаешь?
Не женат.
Не женат на перуанке.
Не живёт в Перу.
Не любит перуанцев.
ЧТО. ТЫ. ЗДЕСЬ. ДЕЛАЕШЬ? ТРОЛЛЬ.
Ясное дело, что нас могут читать те, кто хочет, но мне, как тебе, например, в голову такая идея не придёт: найти какой-нибудь паблик, где мужчины обсуждают свои темы, например, какие-то технические вопросы, связанные с компьютером. И давай я буду троллить парней, которые пишут: "Ой, я вот не могу починить то и то", а я ничем помочь не хочу, в тч советом, и буду писать: "Ой, так у тебя руки не оттуда растут! Ничего ты не можешь! Ничего ты не знаешь! Меньше пей! Больше работай! Не мужчина! Не мужик!", да ещё всех там под одну гребёнку причешу итд. Красиво? Умно? Достойно? Глупо, ведь так, "Че"? А ты выглядишь именно так. И сменил бы свой ник, а-то написывает какой-то неизвестный под ником" Че"," Тот самый Че", - ну смешно, будто с каким-то комплексом наполеонобонопартовским.
Хотел меня обидеть? "Сделаю больно ей, птмчт она мне напоминает мою бывшую, которая сбежала от меня (птмчт я му*)." Ей Богу, похоже на это.
Мы уже видели, как ты пытался развести с р * * на тему того, что российские женщины выходят замуж за иностранцев. И тебе не удалось это сделать.
Я ТЕБЕ НАПОМНЮ.
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТОГО, ЗА КОГО ОНА ЖЕЛАЕТ.
И НЕ ВЫЙТИ ЗА ТОГО, ЗА КОГО НЕ ЖЕЛАЕТ.
РОВНО КАСАЕТСЯ И МУЖЧИН.
И РОССИЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ, ХОРОШИЕ, УМНЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ ТОЖЕ ВЫХОДЯТ ЗА ИНОСТРАНЦЕВ.
А ЕЩЁ РОССИЯНКИ И РОССИЯНЕ, ЖИВУЩИЕ ЗАГРАНИЦЕЙ, МОГУТ БЫТЬ И ПАТРИОТАМИ СВОЕЙ СТРАНЫ!
Скорее всего, ты очень молод и не очень умён, птмчт взрослый, адекватный мужчина не будет писать того, что ты здесь написал.
А хорошие женщины и хорошие мужчины - да, бывает, ошибаются, да, бывает, разводятся, бывает так, что кто-то из них притворяется хорошим вначале отношений и чуть дальше, а на деле не такой.