Цитата:Сообщение от Limeno @ 23 Октября, 2022 ( 01:20:51 )
На конец ноября билеты взяли. Не переживайте. Хватило денег в отличии от ноющих прокатиться домой :)
Лиана ты каждое сообщение номеруешь? Как ты выжила вообще в юности? Вообще не удивлены, что завсегдатаи форума надеялись, что тебя уже скормили рыбам. Бедная семья цыган которая тебя приютила :))))))))) Весь дистрикт думаю тебя знает и разбегается при виде что ты вышла на улицу :)))))))))))))) Ничуть не удивляюсь, что в РФ мужики тебя кроме как куска мяса не воспринимали, пришлось ложиться тебе под индейца первого встречного. И жаль тебя и тут же думаю....почему не утопили ....Не понятно в общем. Но лучше молчи :)))))
Ох, сколько ж в тебе *овна-то!..
Ну не сможешь ты меня обидеть, злобный ты тролль.)))
Ну не сможешь ты тут срачито развести.)))
И слова-то какие грязные он всё выдумывает да выдумывает, всё на негативные эмоции выбить пытается. Только уровень своего развития показываешь. И индеец не он, а ты, он хоть писать незнакомым девушкам, расписавшим свою ситуацию, таких глупостей не будет.
Ну подумаешь, я немного расписала лишнего, о чём немного пожалела, зато помогло мне это, возможно, и кому-то другому поможет.
Не нравится - игнорируй. Я своими постами ничего плохого не привношу.
И вообще, уймите свои грязные кексуальные фантазии, молодой человек.)))