Цитата:Сообщение от на всю голову @ 25 Октября, 2022 ( 03:50:51 )
Формула верная, а вот методология вкорне ошибочная. Помните, что у них слова редко с делом сходятся им это ваше нехорошо как щуке презерватив.
Вот то, что ментов вызвали это возымело эффект. Ещё не хило его выкостерить в присутствии его матери и как можно большего числа свидетелей, которые в окружении вашего мужа имеют какой-то вес. Делаете это по следующей схеме: не мужику а матери его высказывайте жалобы типа: "мама повлияйте на вашего сына он нигде не работает денег домой не приносит нам с ребенком даже денег нет чтобы еду купить.( Тут перечисляйте все что он обычно вам покупает пачку чечевицы и 1 марковку на неделю) одежду ребенку купить не на что. Марихуану курит, по блядям гуляет и т.д. ) типо мамо помогите повлияйте на сына ибо он редкостное мудло( на так чтобы все окружающие поняли какое он мудло с аргументами). Делайте это крикливо истероидным голосом так, чтобы на 3 квартала слышно было. Внешне это выглядит как будто ну сил у вас уже терпеть нет и от отчаянья вы просите его мать вам помочь( но при свидетелях). Наедине мамке что то говорить- дохлый номер. Лайфхак рабочий. Подсмотрела его у жен братцев мужа. Сначала не вкурила чего это они греческие трагедии матери закатывают когда полон двор народа, а не наедине с мужем разбираются. Потом поняла- традиция такая
Ой, спасибо Вам, На всю голову!
Я читала и смешно было до слёз, в том смысле, что и смешно да грустно одновременно!
Но мать его как раз такая же... И наедине с кем-то, в тч с ней, и при родственниках других я же о его поведении рассказывала, это не помогает, им всё равно, они это всё уже знают да и сами такие же.
Но, возможно, Вы имеете ввиду как раз это: да не важно, что мать такая же, важно то, чтобы были другие люди (дальние родственники, друзья, знакомые) и вот устроить "концерт" именно для них. Вы знаете, вот такого я ещё не пробовала. Да и не хотелось бы, птмчт он будет рад, что он выбил меня на эмоции и я, значит, как истеричка, а он потом "сухой из воды" выйдет. Я пробовала поорать на этих двоих около двух раз, чтобы на улице слышно было, это возымело эффект, но не надолго. Возымело эффект - именно вызов полиции. Это я сделала впервые. Сейчас даже предупреждать не буду, наоборот, надо, чтобы он не успел убежать, его надо поймать. Но это если только такая агрессия, как была в тот день, когда он чуть ли не убить был готов, причём я ничего не делаю плохого: просто дома с ребёнком сижу и делаю наши дом. дела, включая уроки из садика. Но это я уже всё понимаю, почему он такой, откуда это, поэтому я более не анализирую. "Берём" (смотрим на ситуацию как факт), что есть и надо с этим что-то делать. То, что я здесь это пишу - это только начало, я думаю. Я вообще жалею, что по прилёту сюда не начала блогерить, птмчт мне всегда нравилось фотографировать природу (на телефон), говорить об этом, к тому же была идея рассказывать о России перуанцам, а россиянам - о Перу, и им об этой идее я тоже говорила, а как забеременела и ребёнок родился, решила это хобби отложить, и вот жалею, птмчт если б у меня была своя публика, то они бы побоялись вести себя по-свински, птмчт они трУсы, если касается их поведения и наличия людей. А сейчас я поздно спохватилась, да и настроение этим заниматься уже не то, и выхода др. нет. А год назад вообще была безысходность, я не знала, как этого неадеквата остановить, уже просто готова была записать видео, где я расскажу всё и просто попрошу хоть какой-то помощи, хоть совет, что делать, но в то же время думала, что не позориться я так сюда прилетела (не поймите неправильно: если женщина в безвыходном положении и просит о помощи публично, я не считаю, что это позор, а наоборот, молчать о психологическом, моральном, физическом и др. насилии нельзя! Вообще, тиранов и прочих таких надо выставлять на суд публике, их надо знать в лицо, чтобы др. женщины не попадали в ловушку к ним! Глядишь, может, меньше их станет.), а также ребёнок растёт, потом будут травить, не дай Бог, да и вообще, я здесь одна, люди, которые меня знают, есть, но тоже неизвестно, кто заступится за меня, расскажет о них правду, а кто промолчит - неизвестно, поэтому эту затею я отложила и продолжила искать помощь, как могу, рассказывая некоторым о его поведении.
В последнее время, как я писала, он как бы притих, и есть несколько человек, которые меня спросили о том, как он себя сейчас ведёт, я сказала тоже самое, но внутри себя знаю, что это временное затишье. И вот сегодня снова как животное наорал, но у себя за стеной, он пришёл нервный (если я его не увидела, то по звукам могу определить, пьяный ли он, нервный ли итд) уже.
Я уже хотела перестать писать о нём сюда, но-таки напишу. Может, кое-что мне подскажете.
В течении этого месяца время от времени вижу, что он носит бирюзовую накидку, как у медиков (не помню, конкретно у каких медиков такая накидка, может, медсестёр и медбратов?). Я его как-то спросила: "А откуда у тебя эта накидка? Её носят врачи." Он: "Мне выдали, я работаю кое-где". Вообщем, точно ничего не ответил, как всегда в плане работы всегда расплывчато. И вижу как-то чек. Взяла, посмотрела, а там название накидки и сумма. Вообщем, снова ложь: он её купил, а не выдали ему. Ну да ладно. Мы (то есть я) - люди привыкшие. Такая мелочь... "ну подумаешь". Но у меня вопрос в голове крутился:" А как он может работать медиком или что-то такое делать, если у него нет мед. образования? У них что, такое практикуется?" Прошло немного времени, он мне как-то отвечает на этот вопрос: "Ты не знала, я раньше окончил один университет, правда, не доучился, а только 3 года." Я ему: "Ты зачем врёшь? Ты в меде не учился. Ты не доучился на адвоката."
Вот мне интересно, что. это. было? Что за очередная такая роль у него? Не может остановиться на чём-то одном и сконцентрироваться, постоянно меняет работы, номера телефонов, постоянные перепады настроения, болтливость, гиперактивность, нервозность итд - прям целая ходячая энциклопедия для психиатра (и психолога). Нет, ну реально. Идиотизм какой-то.
Он мне пару дней назад рассказал, что неделю назад умерла его тётя - это сестра его дедушки, который умер 1,5 года назад.
(Дедушке было, примерно, 94 года, а тёте - 84. Я их обоих знала, с ними говорила. Дедушка его - это отец свекрови, и вот свекровь на него всегда орала, а на свою эту тётю (сестру своего отца) она тоже всегда реагировала агрессивно, а тётя жаловалась мне на неё.)
И вот я ему говорю: "А ты почему не поехал на похороны своей тёти?"
Он: "Я работал".
Я: "Почему мне раньше не сказал об этом?"
Он: "Я не хотел, чтобы ты переживала".
Он просто не хотел ехать, а мне не сказал, чтобы я ему не говорила, чтобы он поехал.
И вот он начал мне "в красках", эмоционально рассказывать, как её похоронили (хотя он не был там). Сказал вначале мне, что её похоронили в Лиме на каком-то кладбище, хотя все её родственники, включая её брата (его дедушка), похоронены в одном кампо (я знаю, писать уж не буду). Я находилась в шоке от услышанного, говорю ему: "Ты что? Как можно похоронить её там одну, если все её родные там, в том кампо? Она хотела бы быть рядом с братом! Ты представь это на себе, что ты один. Вот я бы не хотела так одна". Он: "Вот так. Так её сын решил. Он не хотел заниматься этим, деньги не хотел тратить на неё", и начал мне рассказывать, какой у неё сын плохой и жена его, и дети. Я сидела и "переваривала"эту информацию, и у меня идея появилась, говорю ему:"Смотри, послушай внимательно. Вам надо скинуться всем деньгами и перевести её в кампо. Так же можно сделать?". Так повторила несколько раз, сказала, как сделать можно, и потом он мне заявляет: "Нет. Это невозможно сделать, птмчт её сбросили в специально вырытый ров на специальном кладбище для бедных, с другими умершими неопознанными телами."
...Сказать, что это было для меня двойным шоком такое услышать - это ничего не сказать. У меня до этого держался комок в горле, а потом и слёзы пошли. Я его несколько раз переспросила об этом, как такое вообще возможно, почему никто из вас ничего не сделал итд., вообщем... мы пришли домой, я отправляю свёкру несколько сообщений, включая аудио, на что он мне отвечает совершенно иное, и скидывает фото с гробом и людьми... Я вот не знаю, как реагировать: грустно, что она умерла, но в то же время..."успокоилась",что она в красивом гробу, со своим мужем (там типо семейный склеп, муж умер давно), а не так, как он мне рассказал!
Я ему сказала, что он мне всё наврал, мне фото скинули, это ухоженное кладбище, она не одна, и уж тем более, не ров...с людьми... Ничего не ответил, сказал по типу, что свёкр не знает (свёкр был там и свекровь, и сын тёти со своими детьми, а дети свекрови не поехали).
...