Цитата:Сообщение от Alexn @ 8 Января, 2023 ( 11:42:27 )
Ой, а что такое, доброй шутки пост не был оценён Вами? Аж странно с Вашим то чувством юмора.
Газманов да, такой патриот, что дети в Лондоне, а не в Крыму. А сам он на этот Новый год в Дубае, а не в Москве, на вопрос двух алкашей - хохлов про войну, промямлил "дайте отдохнуть". Зато со сцены уряяя, да здравствует. Патриот, красавчик, соль земли.
Не сердитесь, на сердитых воду возят. Не пропустите День взятия Бастилии французскими неграми. Только психоделики поменьше.
И Вас с Рождеством!
Alexn, оставьте в покое хорошего артиста. Не начинайте и музыкальный с _ ач. Вы и его не выиграете. Устала уже от Вас. Агрессивите много. Лучше поделитесь своими любимыми песнями и фильмами. Как Вам такая идея? Таким образом, перейдём с других людей на Вас. Глядишь, с какой-нибудь другой стороны Вы откроетесь.
Насчёт темы "Г а з м а н о в. Д у б а й": певец правильно поступил, почему?
1. Пристала к нему пьянь.
2. Он находится в другой стране, название которой О А Э, где за драку, неважно артист ты или кто-то другой по профессии, можно получить что-то серьёзное. И, учитывая, что у него свои планы на свою жизнь, он ответил умно провокаторам. Не поддаваться провокациям = сила духа. Я, например, приведу пример с этим придурком: он хоть трезвый, хоть пьяный, а провоцирует всегда, врёт нагло, орёт, агрессирует, и я всегда реагировала, отвечала, объясняла, а сейчас я просто записываю и говорю: "Это провокация", "Это манипуляция" и подхожу к окну, - иногда помогает (если так можно сказать, просто не хочу снова в эти подробности окунаться именно сейчас, насчёт него в этом году, даст Бог, разберёмся, птмчт так жить больше нельзя, поэтому я больше не хочу его обсуждать), тут главное, ответить сухо, холодно и при этом действительно так чувствовать внутри: ты понимаешь, что тебя провоцирует м _ удак, он хочет твоей реакции, внимания, энергии итдитп, тут важно поступать так, как надо тебе, а не ему, а на это нужно иметь ум, характер и внутреннюю силу. Собаки лают, караван идёт.
3. Я бы посмотрела на Вас, Alexn, в какой-то подобной ситуации. Этот, например, когда его сосед 2-хметровый 1,5 года назад хотел побить за дело руками, этот трус схватил два кирпича, птмчт испугался (сосед был трезв, а тот нет), и не побил его тот сосед только потому, что я за этого заступилась, а не надо было! Жалею! Должен был получить! Издевался над девушкой с ребёнком? Получай! Ну это я к тому, что от дебоширов пьяных можно ожидать чего угодно.
4. О трусости, как правило, кричат сами трусы.