Цитата:Сообщение от Мария30 @ 12 Января, 2023 ( 16:41:56 )
Цитата:Сообщение от Мимокрокодил @ 12 Января, 2023 ( 13:55:43 )
Ариадна, Светлана А, Павел1, Мария30 и т.п. - чьи-то фантомные субличности, персонажи без сюжетной линии и предыстории, не фигурирующие в др ветках - появляются здесь только в моменты срача, чтобы защитить Лиану. Странно, странно...
спросить тебя забыла, а плохого в чем защищать человека, попавшего в сложную жизненную ситуацию? нормальные люди есть!
Спасибо большое, Мария! Им и так, и сяк, да прекратите уже г _ адить, ан-нет, не успокаиваются. Кто-то один здесь конкретно не так давно. У каждого человека - свой язык. Надо говорить с человеком на его языке, но при этом не опускаясь до его уровня - это я про всяких малкриадос, а-то все эти сантименты... Вон даже далеко за примером ходить не надо: этот дурень понял, что не сломать, а всё пытался, причём не один, а как я полицию впервые вызвала, в садик волонтёрить устроилась (за что спасибо им! То есть это онИ мне помогли даже, так получается), так сразу приуменьшил агрессию, то есть на публику надо выносить отношения с такими мерзавцами, как тираны-абьюзеры и прочее! В идеале, вообще видео снять и на тв по ватсапу скинуть! Семейное насилие это называется, между прочим, и находится под статьёй: когда ты призываешь каждого члена семьи мужа остановить агрессию в отношении тебя со стороны этого мужа (есть аудио, где я прошу их помочь мне, птмчт их брат агрессирует, а один брат мне скажет, не хочу ли я забрать его с собой, а другой скажет, что он не изменится, ну такие "интересные": вы что ж мне раньше-то не сказали, что у него репутация всегда была плохой?! А-то только когда я всё сама поняла, они типо здесь ни при чём, не зна, не ма), который на пару по-свински ведут себя со своей матерью, которая и сама матерью не была (и мне испортила моё материнство) и женой не была, над мужем издевалась, детей оставила, агрессивными выросли, а на публике, перед соседями, передо мной в тч вначале, до рождения сына, всё такие добренькие, и ни "миерду", ни "индиос", ни прочих грязных слов и сумасбродского поведения не показывали. Когда им надо, очень даже контролировать себя могут, особенно, перед теми, кто их не знает, как я в самом начале, а сейчас притих, точнее, не заходит, а если зайдёт, то какие-нибудь провокационные слова скажет и после сына на несколько минут туда-сюда возьмёт пройтись перед соседями и чтобы сладкое сыну купить (подкупить), ребёнок хочет пообщаться с отцом, а тот "занят", "работает", "в туалет срочно надо"... А если берёт сына за стенку, то включает телефон с агрессивными мультиками (годзилла дерётся и прочие специально-психически-разрушительные мультики), и сам в телефоне, а как такогого адекватного общения между маленьким сыном и отцом нет.
Хочу найти хорошего адвоката. Денег на адвоката нет. Сейчас собираю все доказательства воедино в свободное время. За эти полгода после вызова полиции, успела восстановить себя и чувствую лучше физически, да и психологически тебе это помогает, что есть люди, которые знают твою ситуацию, но надо идти вперёд, а не просто рассказывать тем же людям или новым. Мне нужна своя группа поддержки. Ладно.