0ola xicas!!!!*/*/* del corooooo jajja prodon digo del foro jejje.,.,.,.,.,.
como an stado jejje spero q muy bn y muy happys jajja.,.,,,,,.... ***
mmm., sta vonit0o tu nomvre!" mary!! jejje... aunke si en efecto0 ste un pokito larguito ~~~ jejje.,..,, saves,,, asi se llama un tya!! jejje q es komo mi ermana y tiiene 20 aсos!!""...:;:;:;::... duuuuuu!!!! jajja,,,,,,
jajja iio y mi tya tbn pensamos en eso jejje en raptarnos AaAa,,,, APOLO y LUIIS MAURICIO jejje pro le dije::;:;:; "si es apolo para mii sii le ayudo jejje"" ??como la venїї jejje ''esk en ese momento era lo maximo el CIRCO ROLEX jejje aunkq aun para mii lo es jejje y to0odos lo q lo componenn jejje:;:;:;:;:....
Y SABEN QEE,.,,.,.,????
ashley (q por siiertoo0 iia la regaсe por no reportarse jeje) tiiene el msn de franccesco0o jejje y m lo dio jeje pro la vdd no se si sea el de adevis pss alomejor see pro nunka lo agarro conectado jejje:;:;:;:...,,.
haa.. SOFI..::. nooo no es el msn de frann con todo gusto se los dava pro no jejje ha,. y si se preguntan es el msn de mi amore APOLO tampoko jjee haa.. ELI!! si en realidad soty prdidamente enamorada de APOLO jejje sii miren no kiiero pareser presumida jejje pro despues de eso veso000 robado no lopuedo olvidar jejje pss iia veEEn q el t lo da biien plantadote en la mejixa jajja pss ZAZ qq m volteo!"!""
jejje y q se lo plato00 +~~+~~+ jejje siii aora entiendes xq lo AMO0 tanto jejje tbn tantas visitas q le ise jeje a el aya ijoto bueno mio tbn y ami socia leady jeje n.s.c. pro siii era zooper amica de leady!! jajja un dya m inbito a comes ala ::cachanilla (ash!!!) jejje pro iio lo page jejje tbn lo k se comio mi ijito jejje.,.,.,. tengo tantas experiensias !!!ЎЎЎЎ jejje
AORA ENTIENDEN!!!!!!!
JAJJA weno nom despido xq boe a dejar mas mensajes jejje y no lo kiiero ase mas largo xq luuego0 ls da flojera leerlo (ami tbn hee..) jajja
bae
Magaly Rolex****