Oolas....
q ondazz.. como stan???
Pzz.. sii ay un xiisme jejej.... esq my mother me dijo q
en un porgrama de Espectaculoss se murio un periodista =( ((Pobree)) yy q salio uun video q el Huaraxe sale dando un saludoteeee a el sta el cielo.. yy tbn mycky disiendo q pss... como el Frann lo conosiio pss q dijera unas palabras ii toOdo el publico aplaudio...
ii pss salio een la T:V: q bn noї?
Tbn.... uuuuu jajja el domingo mire un periodico dl 5 de agosto uuuu mi jajaja mi primito lo andava rompiedo ii m sorprendi jejej... en la seccion de sociales desia qp "KENIA FUNTES CUMMPLE AСOS"...
jeje devolada lo leii ii pzz... desiaa q KENIA la ermanita de APOLO cumplia aсoz... ii mi suegrito ii mi suegrita mas toda la bola de cuсaditoss salia en la foto jaja Tbn el Frann nose q asia ay pro ay salio jejej ((esk era la pura family sercana Ermanos, papas ect..)) jeje..
M sorprendi pzz.. mi suegriita sta zooper joben.. ii KENIA sta zooper boniat jeje ((SE parese a apolo jejej por algo sta boniat!))
Por siiertoo Entren al myspace dl rolex jjejee..ii ay sale un photo dl frann bn Bonita...
jejej..ii se ve bn musculoso jejej mas q apolo 0_0 no manxen puro maqillaje jejej
Oiigan firmenme mi metro jeje...0k
www.metroflog.com/princess0one
0k.. miil grasias....
Bueno luego me reporto otra vez... 0k.. Bye Cuiidense....
((\/))
(. . )
( ♥ )
Magaly!!!!♥**