Интернет общественность Как-то очень лично восприняла мою мимоходную реплику. Лично вас я не имел в виду, господа навигаторы, навещающие ТИВИ. Это, будем считать, была реплика в пространство. С Вилорром я договорился об одной услуге - контроле за поставками парагвайской йерба-мате в Тамбов. Пора корректировать традиционный крен в сторону индийского чая и его суррорагатных подделок. Говорю так откровенно, потому что конкуренции не будет - все хотят больших и бешеных денег - а я хочу диверсифицировать застольные вкусы россиян. Так что Вилору придется отработать билеты и прочие затраты.
Буду откровенен и далее. Прежних заработков хватит, чтобы "идти по стопам Ганзелки и Зикмунда", моих любимых авторов лет эдак 20-30. На большие сроки я и не рассчитываю. Сейчас я взял передышку в милом провинциальном Тамбове, в котором обнаружил слишком много евангелических и прочих церквей, сумашедшую bonanzu на местном рынке и полную утрату идеологии в мозговой деятельности тамбовчан. Поэтому провожу большую часть времени в своем музыкальном бункере, слушая поп-музыку из латиноамериканской коллекции, сочиняя ха-хайки и сбивая коктейли из серии "ностальгия по Латамерике".
О латиносах вспоминаю по-разному. Без предвзятости. Кажется мне, что такими были советские люди в 60-х годах. Наивная вера в хорошую власть характерна для многих. Но есть и радикалы, особенно из лавочников. Когда один такой сеньор - из Венесуэлы - узнал, что я симпатизирую Уго Чавесу, то стал завышать стоимость моей "продовольственной корзинкы" в 2-3 раза. Рублем решил воспитывать мою политическую несознательность. Так что, всякие встречались. Может зря это говорю, но записки о моих путешествиях по Латинской Америки на "окорочковые доходы" обязательно издам. Конечно за собственный счет и тиражом экз. в 300-400, чтобы лет эдак через 50 они стали раритетом у коллекционеров, документальным свидетельством эпохи развалившегося российского нео-капитализма и неолиберализма. Вы, что, ребята, разве не ощущаете, что стремительно приближается очередной застой, только капиталистический!
Где-то летом отправлюсь в новые странствия.
Спасибо за оценку моего фоторепортажика из Венесуэлы.
Это были пробные съемки аппаратом нового поколения.
В архиве у меня около 5 тыс. снимков из различных стран Л.Ам.
Это тоже в планах - издание альбома под названием типа "Из странствий дальних возвратясь". Тоже на свои средства. Издателям нашенским не доверяю.
На форуме я буду появляться, но - в основном - как зритель. Хотелось бы составить максимально полное впечатление об интеллектуальном потенциале "форумнистов" ТИВИ.КОМ.
И не надо мне говорить о надменности оценок, высокомерии и прочих моих недостатках. Это всего лишь маска. На самом деле я очень ранимый человек. Это следы детдомовского детства.