Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 24 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Annet msg-id="143680"] Пихто, я на все вопросы вряд ли смогла бы ответить, у меня просто есть своя точка зрения, как и у остальных участников, и по мере возможности, я раскрываю своё мнение. А вообще, я стараюсь решать проблемы по мере их поступления. Есть просто такой род вопросов, который решать лучше, консультируясь с официальными лицами, и для этого как раз и существует здесь для нас, русских, наше консульство. Потому как мы здесь на форуме можем делиться информацией, советовать друг другу, но некоторые вопросы всё же лучше консультировать с профессионалами. Что до работы с карнетом или без, мне кажется, что в Перу всё же можно найти работу и без карнета, хотя может и не высокооплачиваемую, но вот если не говоришь по-испански, то значительно труднее (только могут взять на препода английского). А вообще мой совет, лучше всё делать по уму, чтобы с документами был порядок и чтобы испанским человек владел, тогда намного проще будет найти работу. А с другой стороны, есть удача в этой жизни, есть контакты и самое главное кто ищет, тот всегда найдёт. Надо просто не сидеть, а пробовать себя в разном и что-нибудь да найдётся. [/quote]
*
Введите цифры:
4826
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com