Спасибо всем!
Собрание прошло замeчательно. Пришло только два человека по объявлению и один человек туда регулярно приходит и по-этому встретился с нами. Всего включая меня там было 4 человека. Здесь я хочу выложить о том о чём мы говорили и что мы узнали и что ещё нужно узнать:
первое, если кто ищет работу и имеет Карнет то может послать имэил в госyдарственое учереждение которое називается
Ministerio de Trabajo y Promocion del Empleo которое находется по адресу:
Av. Del Aire N* 458 - San Borja
Correo electronic:
inscripciones@mintra.
gob.pe
proempleo@mintra.
gob.pe
operarias@mintra.
gob.pe
Зарание предупреждаю что возможность того что эта организация поможет вам найти работу очень мала. Но если вы професианал в каком-нибудь дели да ещё свабодно шарите по-испански возможности увиличиваются. Но в любом случаи попробавать надо если очень нужна работа. Ещё раз говорю для этого нужно иметь Карнет.
Второе, у нас возник вопрос о двайном гражданстве: разрешает ли Русское правительство иметь Русское гражданство и гражданство ещё какой-нибудь страны? Если кто-то знает доставерные ссылки то напишите о них здесь. Желательно чтоб эти ссылки были с государственых страничек. Так же принимаются ссылки или объяснение для всех стран бывшего СССР, которые относются к вышестаящему вопросу только вместо Русское вставьте свою страну. Ещё у нас возник вопрос какие могут быть реалные проблемы для человека который проживает долгое время за границей, и который получил гражданство той страны в которой проживает, в обнавление внутренего паспорта Россие? И если этот человек решил поехать в Россию чтоб обнавить внутрений Русский паспорт можно ли говорить что он является так же гражданином другой страны? Опять же если кто может подкинуть конкретную и доставерную ссылку то я буду благодарен за эту помощь.
Третие, Мы так же узнали что существует Русское общество в Лиме под названием "С Тобой Россия" (Contigo Rusia). Оно находится по адресу Jr. Jorge Castro Harrinson 369 San Miguel
Вы можете позвонить туда по телефону: 263 6740 или послать письмо cepmaximgorki@yahoo.es
Не знаю как там с ответами на почту но я один раз послал туда письмо и до сих пор жду ответа которого до сих пор не получил. Мне сказали что если я позваню то это будит на много лучше.
Четвертое, мы так же узнали что лавок где можно купить Русские книги в Лиме нет. не сказал бы что это позитивная новость но это факт. единственом местом где можно найти Русские книги это у своих друзей или в библиотеке Русс Центра.
Пятое, Мы так же узнали кто соберается пойти в церковь в Восскресение 8ого чесла в 10 часов утра. Только два человека изявили желание. Я считаю что мы должны помочь тем людям которые борются за Русское наследие и по-этому прошу всех кто может придти в это воскресение и оказать поддержку. Адрес церкви:
Av. La Marina 401-Pueblo Libre
Её очень легко не заметить так что будте остарожны. если вы ищети большие купала и белокаминаю то можете и не найти. К сожелению не знаю какая кудра но знаю что это церковь находится где-то между Av. Brazil i Av Sucre.
Это примерно всё что мы обсудили так что если у кого есть какие-либо коментарие то милости просим. Следущие собрание планируется в Декабре. Это будит проходить или 2ого или 3ого Декабря. Я хочу сначал сделать опрос кому как удобно и потом решить на какой день планировать. Всё, всем всего хорошего.