Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 20 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="144233"] Всем привет, я хочу напомнить новое собрание в Русс Центре состоится в Декабре 3ого в 10:00 часов утра. Все кто свободин в такое время и имеет жилание придти, то я буду рад вашему визиту и знакомству. А если вы ещё и интересную тему принесёти с собой, которую вы хотели бы обсудить, то было бы совсем замичательно. у меня появилось одна идея и одна тема: Идея заключается в том что если кто слышал или может предложить какую-либо работу, то информацию о этой вакансии вы можете выкладавать здесь. Я думаю многие люди которые здесь живут могли бы этим воспользоватся, потому что у некторых работы нет или работают не там где надо. Я считаю эта информация так же может помочь людям кто хочит сюда переехать на ПМЖ. Всем спасибо, кто хотя бы внесёт одно предложение о работе. Я даже создал тему которая називается . Тема об экспорте и импорте. Я хотел бы узнать у вас что вы считаети наиболее оптималным для экспорта в Россию и для импорта из России. Так же если кто знает процесс импорта или экспорта; мог бы этот человек дать какие-нибудь ссылки или информацию. Спасибо за внимание и надеюсь увижу кого-нибудь на собрание в Декабре 3ого. До скорого [/quote]
*
Введите цифры:
6060
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com