Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 25 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Анонсы мероприятий русскоязычной диаспоры
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=кто кто Дед Пехто msg-id="144581"] [quote=Evary] Кто был на собрании, расскажите, плиз, если что-то важное или интересное говорили. [/quote] Всем Привет, Вчера я был на собрание которое прошло в Рус Центре. Так как пришёл поздно меня не пустили на Закрытое заседание, а потом когда заседание окончилось меня приглосили встретится со всеми пришедшими. Я встретил там главу русской организации "с табой Россия", Маю Владимировну. Она ездила в Россию на собрание соотечествеников которые проживают за границей. Там её похожо вознаградили медалью за что-то что я точно не знаю. Я так же встретил других людей которые были челенами этой организации. Я поговорил с некотороами. Толком я не узнал что обсуждалась на этом собрание. Но это не бида, постараюсь узнать или может тот кто присутствовал на собрание нам скажет. Так же там был посол из Русского Консульства я у него осведомился о Двойном Гражданстве и он мне ответил примерно всё то что мы обсуждали здесь до этого. Я у него так же спрасил чтоб откозатся от Русского гражданство надо ли платить какие-либо деньги за это и он мне ответил что да. Сам он точно не знал но кажется 400 баксов. Ещё одну интересную штуку узнал от него для тех людей у кого здесь есть сын или дочь. Если ваш ребёнок родился в Перу или за пределами России то оформить на него Русские Документы надо до 18 лет в консульстве. Если ребёнку стукнуло 18 или перевалило за 18 то оформление Русского Гражданство возможно только в России и для этого надо находится в России. Вот такие пироги.... Ещё я узнал общество "С Табой Россия" будит организовавать праздник к стараму Новому Году. Но даты пока не известны. Я оставил свою електроную почту надеюсь напишут и тогда я здесь всех опавищу. ещё узнал что в школе Максима Горького есть собрание. Точных дней или дат собрания я не узнал но постараюсь узнать. Ну вот это всё что я узнал на этой встречи если кто знает ещё кое-какую информацию о собрание в Рус Центре 10ого декабря выложите её здесь пожалуста. Так же получил сегодня почту на мыло что в 18/12/09 , в 16,00 в русском центре состоится детский новогодний празник, и если кто хочит привести своих детей на это событие обязан позвонить в секретариат Рус Центра до понедельника и записатся. Надо позвонить синёре Терези по телефону 431 5665. Так что не упускайте шанс придти на детский праздник (Ёлку). Скоро приблежается Январь и я думаю что надо уже намечать собрание для всех желающих и у кого есть время. Я думаю что в начале Января не надо собератся потому что многие будут ещё заняты Новым и Старым Новом Годом да и Рождеством. По-этому я считаю надо провести собрание после праздников. если у кого есть предложение то пожлуста напишите о нём здесь. Я думаю было бы здорово сделать это собрание в будущим ресторане Владислава. Но если у кого есть другие предложение то так же напишите о них здесь. Я всех осведомлю к концу следущий недели о датах собрание в Январе. И у всех у кого будит время и жилание то пожлуста приходите. будит ещё лучше если вы придёти с вопросом или полезной информацией. Всё всем всего хорошего. [/quote]
*
Введите цифры:
5369
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com