Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 539 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский фронт
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=D. msg-id="200090"] [quote=Che тот самы msg-id="200085"] На очереди - Куба. Американцев примут с распростертыми объятьями, исходя из принципа, что хуже уже не будет. [/quote] На Кубе в девяностые годы было реально хуже, чем сейчас (только что там был и скоро опять побываю), но и тогда обожателей американцев там было меньшинство. А нынешние действия Трампа в Венесуэле и откровенный настрой на грабёж как раз показывает кубинцам, что официальная пропаганда про американский империализм - не досужие выдумки, а истинная правда. Мой знакомый кубинец, который сейчас воюет на СВО, Диас-Канеля ругал, но после третьего января написал мне, что готов отправиться на защиту Венесуэлы. Можешь себе представить, как он отреагирует, если Трамп полезет на Кубу. Я не знаю, реально ли снесло у Дональда крышу ("головокружение от успехов") или он берёт на испуг. Скорее всего, последнее, и никакого вторжения на Кубу не будет, потому что он знает, что потери будут неприемлемыми. Другие враждебные действия - может быть, но в этом случае встречать будет некого. [/quote]
*
Введите цифры:
4223
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com