Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 94 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский фронт
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Мария Мария msg-id="200136"] [quote=Варвара msg-id="200135"] [quote=Alexn msg-id="200133"] [quote=Dimitri msg-id="200132"] Что из этого я когда-либо публиковал здесь? Ничего. Зачем же мне приписывать то, что я не писал? [/quote] Но ведь чем то Вы же можете объяснить свою поддержку путинской агрессии в отношении Украины. [/quote] Никакой агрессии: в своей стране наводим порядок. Увы, не всегда в белых перчатках. [/quote] не всегда в перчатках и порой коряво, но: вот вам стих Я против – войны любой, Но когда ведут на убой Россию под волчий вой Гестаповской русофобщины, Американщины и европщины, Я – за то, чтобы этот конвой, Что Россию ведёт на убой, – Россия отсталинградила, Не по головке гладила, Соглашаясь на мир – любой! Я – против такого мира, Где Россия себя скормила Американщине и европщине, Гестаповской русофобщине, Освенциму, где – могила, И варят из трупов мыло! Я – против такого мира, А те, кто – не против, пусть Пройдут гитлерячий путь От Бабьего Яра – вплоть До пламени Сталинграда, Где будет им пекло ада! Россию не сдаст Господь, Он – против её распада. Юнна Мориц [/quote]
*
Введите цифры:
1707
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com