Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 592 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Расскажите о Канкуне!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Aguilar msg-id="4824"] ===В мае планируем туда поехать. В мае может уже начаться сезон дождей это не страшно, но не очень приятно. ===Во всяких туристических сайтах и проспектах можно найти только охи-вздохи, а как обстоит дело на самом деле? Так именно и обстоит. ===Куда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сходить? Что посмотреть? РИВЬЕРА МАЙЯ!!!! http://www.rivieramaya.com/ ===Расскажите, какие там цены в ресторанах, магазинах и пр. Оверпрайсед! Очень дорого, потому, что это место отдыха для грингов. Мексиканцы предпочитают Playa del Carmen. ===Например, сколько стоит поесть без спиртного в хорошем( не эксклюзивном ) японском ресторане? В японии я хожу в японские рестораны, а в Мексике а мексиканские. ===Какую текилу можно пить и не отравиться? Или не умирать потом от головной боли! Я пью (если приходится) только Дон Хулио. ===Есть ли поблизости города, где можно по оптовым ценам приобрести изделия из серебра? Город серебра Taxco, это не рядом. ===Где хороший дайвинг? Сами мы люди отсталые (Мексиканцы, что возьмешь) и всяких иностранных соловов не понимаем Кто или что такое "винг"? ===По ее рассказам, есть в мексиканских кабаках, ну очень! опасно!!! Я лично даже на улице могу такос аль пастор съесть. А в ресторанах можно и травануться но на счет помрешь не уверен. ===Что, действительно в Мексике антисанитария в предприятиях общепита? Да! Но мы мирно уживаемся в одном теле с этим огромным колличеством живой гадости. ===Не опасно ли ездить иностранкам (говорящим на испанском) по окрестностям на арендованном автомобиле?А на такси? Как там с преступностью Если выполнять элементарные меры предосторожности то не опасно, а испански это большая экономия средств и нервов, и может даже ла полиса де сегуро. [/quote]
*
Введите цифры:
4983
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com