Гостей: 26 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Гондурас

Всего сообщений: 54, показывается страница: 3
Страницы: 1 2 3
Ха-ха
(Гость)
18 Июля, 2012 ( 05:42:13 )

Цитата:
Сообщение от Заковыкин
Цитата:
Сообщение от Ха-ха
Ещё новости про "очень спокойную страну", только что опубликовано.

"Гондурас занял первое место в мире по убийствам, говорится в ежегодном докладе ООН за 2011 год. Об этом сообщил в субботу Национальный комиссар правительства по правам человека (CONADEH). Сообщается, что в Гондурасе происходит одно убийство каждые 74 минуты. За 2011 год зарегистрировано более 7.000 насильственных смертей.
Гондурас является страной, где народ страдает от криминальных молодежных группировок, международной торговли наркотиками и высокого уровня безнаказанности преступников, как отмечают организации по правам человека." (AFP)


Это норма: везде, где появляются пиндосы, чтобы укреплять (или восстанавливать) демократию, проливаются реки крови. Зловещая империалистическая Дракула рано или поздно захлебнется чужим горем.


Вот свеженькая новость об "очень спокойной стране" - второй город Гондураса по величине и значению, Сан-Педро-Сула, считается "самым опасным городом мира"
смотреть видео здесь
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/07/120717_v_honduras_
violence.shtml

Не там ли жил наш агитатор за переезд в Гондурас? и куда он пропал? хорошо, если просто уехал...

Заковыкин
(Гость)
18 Июля, 2012 ( 09:02:47 )

Гондурасского пропагандиста давно кокнули. Пусть гондурасская земля будет ему пухом. Самое грустное, что никто не возложит цветов на могилу. Ее просто нет.

Жаканов
(Гость)
17 Февраля, 2013 ( 18:08:16 )

Цитата:
Сообщение от Заковыкин
Гондурасского пропагандиста давно кокнули. Пусть гондурасская земля будет ему пухом. Самое грустное, что никто не возложит цветов на могилу. Ее просто нет.


С Гондурасом всегда так. Уезжают, дают краткую весточку и... пропадают, как правило, навсегда. Вообще в Центральной Америке сейчас стало гораздо хуже, чем 2-3 года назад в плане личной безопасности. Даже Коста-Рика без гарантий. Из Мексики криминал лезет по-страшному. В таких условиях лица, приехавшие на ПМЖ, страдают безусловно.

Копен-гагенс
(Гость)
17 Февраля, 2013 ( 18:12:24 )

Этот клип, хотя и не столь свежий, неплохо передаёт нынешнюю обстановку в Гондурасе. Учтите, если решите отправиться туда на житье.



Vladimir Igorevich
(Гость)
5 Мая, 2013 ( 20:58:52 )

Что вы бред всякий пишите, про насилие, и про убийства. Вы посмотрите новости про Украину, за эту неделю. Про Россию, я вообще молчу, можно сказать там все так уж спокойно. Одним словом, плевал я на вас всех. Нехрен гадить мою страну. Гондурас, и вся центральная америка - это очень хорошие страны для жизни. В отличии от Украины, сдесь тепло постоянно. Гондурас дал мне то, что Украина мне не дала.

Мекс
(Гость)
27 Марта, 2017 ( 02:31:38 )

Как сейчас, мнения о Гондурасе не поменялись?
В Мексике, например, все относительно спокойно

Vladimir 234
(Гость)
5 Июня, 2017 ( 04:33:33 )

Pofig na mneniya. Vse kak bilo, tak i est. Teplo, horosho.

Краско
(Гость)
15 Ноября, 2017 ( 02:04:20 )

Цитата:
Сообщение от Vladimir 234 @ 5 Июня, 2017 ( 04:33:33 )
Pofig na mneniya. Vse kak bilo, tak i est. Teplo, horosho.

да враньё это чистой воды. враньё. гондурас наименее приспособленное место для проживания белого человека. американцы тут носу не кажут в общественных местах. тусуются только там где есть охрана морпехов. ненавидят их сильно. не дай бог что тебя примут за американца

Краско
(Гость)
2 Декабря, 2017 ( 21:55:03 )

Oleg Yasinsky
4 ч ·
После фальсификации результатов президентских выборов, в Гондурасе произошёл социальный взрыв. По всей стране - где показатель насильственных смертей и число убийств журналистов самые высокие в мире - начались стихийные протесты с участием сотен тысяч граждан. Правительство в ответ ввело чрезвычайное положение и комендантский час на 10 дней. Число убитых, раненных и арестованных пока достоверно не известно. Мировая пресса, как обычно, занята более важными темами

Краско
(Гость)
2 Декабря, 2017 ( 21:57:43 )

Денис Пілаш
28 ноября в 2:24 ·
В Гондурасе президент-консерватор Хуан Орландо Эрнандес, которого даже "Нью-Йорк Таймс" и FT называют авторитарным, переступил через конституцию, чтобы избраться на второй срок. Буквально 8 лет назад он же был в числе главных организаторов военного переворота, при поддержке истеблишмента и США свергнувшего демократически избранного президента Мануэля Селайю, который во главе Либеральной партии пытался начать робкие социальные реформы и сближаться с левыми правительствами региона. Оправдание путчу парламент и верховный суд (которые сейчас позволили нынешнему президенту переизбираться) задним числом нашли в том, что Селайя собирался на референдуме всего-то поставить вопрос о возможности избрания президента на второй срок. В общем, двойные стандарты во всей красе - и в придачу Эрнандес считал, что победа у него в кармане, апеллируя к тому, что при его "сильной руке" и милитаризации полиции количество убийств, после переворота 2009 возросшее настолько, что Гондурас официально стал самой опасной для жизни страной мира, сократилось в два раза. Да, общее количество насильственных смертей сократилось, но активистов/к оппозиции, профсоюзов и социальных движений, журналистов и правозащитников продолжают убивать с усиленной жестокостью. Например, расправились с учительницей Бертой Касерес, ставшей символом экологических и индейских движений страны за свою самоотверженную защиту лесов и земель народа ленка от застройщиков, а только накануне этих выборов три десятка кандидатов и участников их кампаний были застрелены или вынуждены бежать из страны.

Первые новости с выборов 26 ноября были выдержаны в том же тоне - мол, почти точно на них победит президент-автократ. Тот опрометчиво объявил себя победителем загодя, не дождавшись даже первых результатов подсчета голосов - но как только они начали поступать, нарисовалась совсем иная картина: на 5% уверенно ведет кандидат Оппозиционного альянса против диктатуры, учрежденного левыми LIBRE - Партией свободы и перестройки (партия свергнутого Селайи и его супруги Сиомары Кастро, бывшей оппоненткой Эрнандеса на предыдущих выборах, которые почти наверняка у нее украли) и Партией обновления и единства (традиционная социал-демократическая). Правда, кандидат у них вовсе не левый - Сальвадор Насралла (палестинского или ливанского происхождения), основатель центристской Антикоррупционной партии, инженер по образованию и популярный тележурналист, в свои 60+ лет женившийся на Ирошке Эльвир, участнице "Мисс Вселенная-2015", умудрившейся недавно ляпнуть, что Гитлер был "великим лидером". Непонятно, будет ли нелевый Насралла проводить прогрессивную повестку LIBRE против неолиберализма, но по крайней мере пресечется господствовавшая при Национальной партии вакханалия террора и коррупции (недавно сын предыдущего президента и еще одного путчиста, Пепе Лобо, был осужден в США на 24 года за наркотрафик).

Resident
(Гость)
19 Декабря, 2017 ( 06:42:22 )

Situatsiya prostaya, Nasrala hochet priyti k vlaste lyuboy tsenoy. Eto iz za nego spalili tsentr San Pedro Sula, vse bolshie magazini razvorovali. Zhgut shini, stroyat barikadi. Strana ponesla miliardnie ubitki. Pust budet luchshe totalitarizm, chem takaya, ---- demokratiya. ----- mne nuzhen etot ----- Nasrala, s tem ----- Zelaya. Pust ta suka v Chili ----. A Mel v Venesuelu, urod koncheniy. Uzhe noviy god skoro, a ya na more ne mogu poehat iz za etih pidarov, potomu chto takaya ----- v strane tvoritsya. A eti -----, ssuka, na ulitsu protestovat vihodyat. Rabotat nuzhno, a ne ----- stradat. Sdes minimalka pochti 400 dollarov, im ---- zhizn plohaya. Pust ssuki na sever -----, ublyudki.

No i ne bez pozitiva, sdes vsegda teplo.

Эрнан
(Гость)
18 Января, 2018 ( 01:59:30 )

сваливать пора из гондураса на раз два три
думал тут закрепиться, наладить бизнес но вижу что полный капец наступает на пятки слишком много недовольства у населения

Эрнан
(Гость)
15 Января, 2019 ( 11:35:08 )

Цитата:
Сообщение от Эрнан @ 18 Января, 2018 ( 01:59:30 )
сваливать пора из гондураса на раз два три
думал тут закрепиться, наладить бизнес но вижу что полный капец наступает на пятки слишком много недовольства у населения

сейчас тусуюсь в Сан-Хосе, с бизнесом не спешу, присматриваюсь. в Коста-Рике тоже застой, как и в других мелких странах региона. может рвануть в Гавану, там ихний капитализм имеет почти социалистическое лицо


Всего сообщений: 54, показывается страница: 3

Страницы: 1 2 3


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com