Гостей: 29 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Бразилия

Всего сообщений: 66, показывается страница: 4
Страницы: 1 2 3 4
Элла Жасмин
(Гость)
1 Октября, 2011 ( 13:55:09 )

Цитата:
Сообщение от Zet
Цитата:
Сообщение от Элла Жасмин


Знаю, что слухи исходят в первую очередь от аргентинцев, общающихся с отдельно взятыми представителями украинской и русской общин. Главное, недоброжелательные отзывы о Кристине! Плюс - "сионистская" тематика. Кое-кого это здорово раздражает.




Вы уверены что тот Артём это я???
Потому что я вообще не общяюсь ни с кем из украинских и русских общин, и ни кого из них не знаю.
И темболее у меня нет проблем с сионизмом, я не анти симит и на эту тему даже ни когда разговоров не виду. О Кристине ещё 1-2 года назад я действительно очень плохо высказывался(хотя в прошлом году когда она была с визитам в метрах от моего офиса где я работаю, я лично с ней познакомится :), не смотря на все политические разногласия ), и многие мои знакомые аргентинцы меня действительно знали как довольно ярого опозиционера. Но в послднее врямя когда Кристина стала себя всети более умеренно, да и когда стало ястно что её всёравно переизберут ещё раз на 4 года, я тоже перестал особо её критиковать и сейчас както отношусь к ней безразлично, как и ко всей местной политике. Но голосавоть всё равно буду за правую перонисткую опозицию на этих выборах.

И как я понял тот Артём(потомучто я не уверен что это я) кое кого из "наших" очень сильно раздражает?
И ктоже они такие?


Если это всё так, проблем не будет. В аргентинских властных структурах крайне болезненно воспринимают политические выпады от иностранцев, живущих в их стране. Имен называть не буду, т.к. не хочу засвечивать в общем-то неплохих людей, поделившихся со мной инфой. Но намек сделаю. Один из них собирает материал для книги об украинской диаспоре в Аргентуевке.


расистка из РФ.
Гражданка России арестована в Рио-де-Жанейро по подозрению в оскорблении сотрудника полиции.
По данным полиции, инцидент произошел в одном из супермаркетов в южном округе Рио, где проживающая последние 15 лет в Бразилии женщина стала участницей ссоры. Как утверждают в полиции, после прибытия сотрудников, вызванных местными жителями, женщина обозвала одного из стражей порядка «обезьяной», за что была задержана и препровождена в участок.

По словам полицейских, у нарушительницы порядка были признаки алкогольного опьянения, она оказала сопротивление при задержании и в полицейском участке продолжала оскорблять их.

По бразильским законам, задержанной грозит штраф в 1244 бразильских реалов ($692).

Slavik
(Гость)
20 Мая, 2012 ( 04:50:49 )

А почему именно расистка? Женщина ведь пьяная была. В пьяном состоянии человек может что-угодно наговорить, а когда протрезвеет то о своих словах пожалеет.

Leonid Goviadinov
(Гость)
29 Ноября, 2012 ( 00:41:12 )

VSEM! VSEM! VSEM! Pojalusta hvatit nesti 4epuhu, Ia jivu v Brazilii, gorod Sao Paulo 48let. Jenat na mulatke, krsavittsa jenchina, obrazovana e umnaia, vy govorite pro negrov kak butto pro zverei.Eto te je liudi kak i vy, duraki.

Антон
(Гость)
26 Апреля, 2017 ( 13:42:02 )

Ну ты и животное , конечно. Тебя в племя обезьян надо отправить . Ты просто человеческая субстанция !!! Первобытное существо без мозгов.

Djek93
(Гость)
17 Мая, 2017 ( 02:31:11 )

Все только и могут что обзывать другого человека так как, сам не успешней его по сути. Если разобратся, то каждый из нас имеет на право слова, но слова имеют силу. Так что друзья, все намного проще, нет разницы кто какой национальности, употребляйте слова такие какие вы хотели бы услышать к себе.


Всего сообщений: 66, показывается страница: 4

Страницы: 1 2 3 4


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com