Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Куба

Всего сообщений: 44, показывается страница: 3
Страницы: 1 2 3
Dimitri
(Участник форума)
20 Июля, 2008 ( 14:52:00 )

Цитата:
Сообщение от Марикита
Dimitri, ну при чем тут , что и кто и где пишет? Я имею в виду так называемые "официальные" источники информации. Вот люди их начитаются и едут, думая, что все замечательно там, где нас нет. Для того чтобы увидеть реальное положение в стране, надо там ест-но пожить.


Речь-то не про официальные источники, а про Побывавшую с её "правдой". Например, что на Кубе голод. Это чушь, потому что я на Кубе был и в домах у кубинцев разного достатка тоже. А если мне не верите или считаете, что у меня розовые очки, то вот вам цифры, приведённые агентством АП. Т.е., Побывавшая откровенно врёт ( какой же голод, если 3500 калорий в день на человека ). Поэтому на неё так набросились.
Что же касается официальных кубинских источников информации ( не путать с туристическими буклетами ), то я там давно не видел утверждений, что всё замечательно.

Цитата:

Да, лучше стало. Но те ли это улучшения, чтобы говорить о том, что жить там вполне хорошо? Знаете, хрен редьки не слаще. Тяжело там еще, очень. Но каждый, понятное дело, решает за себя сам.


А с этим никто и не спорит. Куба - бедная страна со сравнительно низким уровнем жизни. Но это не повод называть её адом, во многих странах с таким же или даже более высоким уровнем жизни народ живёт хуже.

побывывшая
(Гость)
21 Июля, 2008 ( 05:00:20 )

Ни мне ни мужу ни моим родителям ни его родственникам Куба не принесла НИЧЕГО хорошего, твои коммунистические старческие иллюзии Димон оставь для организации НАШИ(нью комсомол) - там им моСк промыли слушать матрешкины картинГо. ВСЕ кто выехал с Кубы жить - живут и радуются, все кто остались в письмах воют, а неуезжают, потому что психологически боятся новой капиталистической раши, не видят себя в ней, на Кубе им понятнее да и тропинки протоптаны, уклад привычный! Всего то 1300 русских женщин осталось жить, и все имеют недвижимость отсуженную у худших кубинских мужей.Ты и Мариула - подсадные утки, по распостранению ФСБшных слухов среди населения. Знаем, читали, слыхали...Адьююююююю

Dimitri
(Участник форума)
22 Июля, 2008 ( 03:16:56 )

Хорошо, что не удалили последние сообщения Побывавшей в этой и других темах. Пусть те, кто поначалу её воспринял всерьёз, убедятся, что она просто клинический случай.


очень правильное замечание.


Всего сообщений: 44, показывается страница: 3

Страницы: 1 2 3


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com