Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 241, показывается страница: 11
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Snow Queen
(Участник форума)
5 Декабря, 2013 ( 19:24:37 )

здесь без испанского - никуда, имхо... Насчет профессии ничего не скажу, потому как не знаю))
Но - бармен... По-моему, коктейли органик здесь не пользуются особым спросом - вкус у народа гораздо проще - пиво, кока-кола... Хотя, возможно, я и ошибаюсь)

Мозговая плесень
(Гость)
5 Декабря, 2013 ( 22:12:58 )

С твоими талантами, чувак, твой потолок - охранник в супермаркете. Никчемный ты человек.

стеклоглазов
(Гость)
6 Декабря, 2013 ( 10:58:49 )

Цитата:
Сообщение от Мозговая плесень
С твоими талантами, чувак, твой потолок - охранник в супермаркете. Никчемный ты человек.


Зачем Вы так? Я просто ищу свое место в это непростой жизни, а Вы наотмашь, можно сказать, по лицу. Бог Вам судья


Ищу работу в странах Латинской Америке. Высшее лингвистическое образование имеется, опыт техническим переводчиком имеется, высокий уровень испанского языка.
Пожалуйста у кого есть информация, советы и предложения по работе напишите мне на kseniya.skripacheva@gmail.com

Дима
(Гость)
13 Марта, 2015 ( 07:24:51 )

Может подскажете, где я в Каракасе могу сделать апостиль на мед. справку? А то через неделю отправляют домой, а отдел кадров не знает, что делать с венесуэльскими справками, а если повезу на родину без апостиля, там больничный не оплатят... Вобщем кидалово какое-то...

Dimitri
(Участник форума)
13 Марта, 2015 ( 20:54:39 )

Её нужно перевести у сертифицированного переводчика (я таким не являюсь, но могу рекомендовать знакомую) и, по-моему, заверить у нотариуса, а уже затем ставить апостиль в МИДе.


В связи с предстоящим открытием Венесуэльского филиала Российской строительной компании, требуются переводчики с Испанского на Русский. Место нахождения филиала - город Маракай.
Все предложения прошу направлять мне на почту romanov.t@bk.ru


Если это российская компания, то я турецкий султан. Похоже, что опять белорусы за прежнее взялись. Пару лет назад несколько деятелей из "Белзарубежстроя" продали налево по спекулятивным ценам несколько грузовиков металлического прута, которые распределяются стройкомпаниям по госценам. Потом, уже когда вскрылось все и завели уголовное дело, то всё было как в лучших голливудских боевиках: были там и погони, были преследования, говорят даже, что кого-то даже шмальнули. Не знаю. Не видел. Я только сплетничаю здесь. Языком болтаю. Но вот треплют ещё языками болтливые граждане, что самого главного их деятеля Батька в Белоруси в комитетскую тюрьму засадил, а ещё парочка "руководителей" подалась в бега. Похоже, что они сейчас из подполья вышли и решились опять за старое взяться. Вот только вопрос такой: если им прута больше по госценам никто не даст, то как они работать будут?


Уважаемый турецкий султан. Если вы переводчик, то присылайте мне свое резюме, если нет - идите дальше. Распространять слухи будете в другом месте.


Вот сразу видно в Вас хорошего человека, не чета многим, которые здесь собираются. Вот если бы не Вы, которые как говорят наши заокеанские потенциальные противники "сделали мой день", я бы прямо не знал, что делать. Поэтому я хочу у Вас спросить: как Вы относитесь к человеческой жадности? Это я почему спрашиваю? Помните Карла Маркса и его учение о присвоении прибавочной стоимости? Есть там собственники средств производства и несобственники. Несобственники пашут, производят прибавочную стоимость, которую собственник присваивает и всячески несобственников эксплуатирует. То что учение Карла Маркса верно и жизненно, можно увидеть по тому, как ведут себя некоторые (не все!) наши соотечественники зарубежом, когда пытаются экспатам платить местной денежкой, а получать зеленью (ну или еврушкой). По Марксу это понятно. И поэтому лично мной не осуждается. Но вот как быть когда подобного рода операции, проводятся такими же несобственниками средст производства? Надеюсь, Вы понимаете мою взволнованность? И это только по отношению к денежным выплатам. А если ещё принять во внимание возможные задержки в выдаче спецодежды (телогрейки, кирзачи, рукавицы, мы на стройке или кто?), неоплата сверурочных, работа по выходным и др., то совсем как-то неуютно становится. Поэтому не просите меня пройти, если Вы, конечно, не милиоционер (или иной какой сотрудник силовых структур), а чисто по-челевечески постарайтесь помочь мне с тем когнитивным диссонансом, в котором я сейчас нахожусь благодаря размышлениям над Вашим объявлением. А по поводу резюме даже не разу не беспокойтесь, если надо будет, то я Вам пришлю их хоть дюжину.


Давайте говорить коротко и по делу. Я такой же как и 99 % работающего населения РФ - работаю на "дядю". Я так же как и все работаю с 9 до 18 пять (а иногда и 7) дней в неделю. Я так же как и все получаю зарплату с 5 по 10 число следующего месяца. Я понимаю, что на моем труде другие "дяди" зарабатывают бабки, в то время как я только получаю з/п...
Но дело не в этом, я не жалуюсь. Я пытаюсь сказать, что не в той стране мы живем, что бы пытаться бороться против системы - систему не побороть. Надо жить и наслаждаться каждым счастливым днем, прожитым в этой "замечательной" стране.
Все. Время деньги. Надо работать.
З.Ы. посмотрите на досуге фильм "Дурак" - как раз про ту самую систему, против которой не надо бороться.


Когда Вы предлагаете "говорить коротко и по делу", Вы экплицитно считаете, что я моими вопросами отвлекаю Вас от набора переводчиков в Вашу славную компанию? Или Вы считаете, что если я перестану задавать вопросы, то это увеличит количество желающих с Вами работать? Мои вопросы это не просто блажь, таким образом я стараюсь понять видите ли Вы каузальную связь с моим кажущимся Вам многословием и результатами Вашей работы.
А вот если попробовать немного отойти от неизменных шаблонов, сложившихся на пост-советском пространсвте, и попытаться переформулировать так скупо поставленные Вами задачи?
Кстати, а Вы никогда не пробовали работать с большей прозрачностью?
На мой вопрос по поводу источников снабжения Ваших секретных стройобъектов металлическим прутом по госценам, Вы так и не ответили. Про условия оплаты труда переводчиков, обеспечение спецодеждой и прочие важные детали я вообще молчу.
Лично меня слегка смущает желание некоторых определить решение проблемы как замалчивание реальной ситуации.
Если Вам кажется затруднительным или Вы решили скрыть реальное положение дел от глаз общественности, то умоляю Вас не отвечать на мои рефлексии.

Bulirina
(Участник форума)
8 Апреля, 2015 ( 21:46:57 )

Уважаемые форумчане, прошу откликнуться Россиян, проживающих, либо работающих в Венесуэле и планирующих в апреле посетить РФ..
Есть срочное деловое и материально интересное предложение.
Пишите на почту с темой Венесуэла. Я сразу свяжусь в вами с подробностями
Bulirina@icloud.com

Спасибо.

Ирина

Евгений Петрович
(Гость)
23 Июля, 2015 ( 17:58:46 )

Здравствуйте! Как попасть на работу в Венесуэлу? Я киповец, монолитчик и мастер универсал по отделки под ключ. Почта aacadem@mail.ru

Шествующий из Вальхаалы
(Гость)
25 Июля, 2015 ( 18:03:00 )

Блат есть? Тогда воспользуйтесь своими контактами с мировыми центрами принятия решений. Иначе никак.

Анатолий 44
(Гость)
16 Ноября, 2015 ( 00:46:07 )

Ну если иметь контакты с мировыми центрами принятия решений, то работу наверное вообще не надо искать, даже в Венесуэле. А если серьёзно, можно как то попасть на работу Электриком, Электромонтёром, Электромехаником...? Может кто подскажет, или ссылочку даст, реально работающую...

Болтушка
(Участник форума)
15 Декабря, 2015 ( 04:33:33 )

Не вредничайте!Рассказывайте как на духу....какие профессии востребованы и т.д...а то ишь хитрецы,сами там на солнце,а мы пропади,да?)))Немедленно выдавайте все тайны венесуэльского трудоустройства..списком,пожалуйста!)))

Клек-Оффкин
(Гость)
15 Декабря, 2015 ( 08:06:09 )

Цитата:
Сообщение от Болтушка
Не вредничайте!Рассказывайте как на духу.... и т.д...а то ишь хитрецы

Вот вычитал. Где-то в Латинской Америке свалился в пропасть автобус с 42 полицейскими. Не только у нас. Вообще нечему радоваться в жизни. Но для общения расскажите сами об ингредиенте ваших посягательств.

Запоздалый дачник
(Гость)
15 Декабря, 2015 ( 08:21:55 )

расплывчатый образ Болтушки может быть и такой. самое главное не педалировать ню-нюансами



Когнитивный диссонанс
(Гость)
15 Декабря, 2015 ( 21:07:13 )

2 Болтушка. Я вам даю все пароли и явки, а вы мне что даете?
Пысы. Плотских утех не предлагать.


Всего сообщений: 241, показывается страница: 11

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com