Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 241, показывается страница: 9
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Dimitri
(Участник форума)
28 Сентября, 2012 ( 08:01:33 )

Цитата:
Сообщение от victormishcherin@rambler.ru
Я - москвич с богатым резюме: зарубежный (48 краткосрочных и 5 долгосрочных командировок в Лат.Америку и Африку) и 40-летний внутрироссийский опыт работы в качестве переводчика испанского и параллельно португальского языка. Просьба посоветовать и/или порекомендовать венесуэльскому/эквадорскому работодателям.
В 2006-ом году переводил делегации Уго Чавеса в Москве, а в 2003-ом году переводил премьер-министра Эквадора в Москве.


Если вы не прочь поехать в ещё одну долгосрочную, то рекомендую обратиться в Роснефть. Они только что подписали соглашение о создании СП в Венесуэле, значит, им будут нужны переводчики.


пишу статью о жизни в Венесуэле. Скажите, те данные, которые приводятся с начала создания этого форума, не изменились за год? Могу ли я задать вам несколько вопросов о жизни в Венесуэле в личку? меня можно найти на фейсбуке :http://www.facebook.com/profile.php?id=100000540367721

tinatin
(Участник форума)
21 Октября, 2012 ( 09:25:02 )

Hola a todos!
Несколько лет провела в Венесуэле (гражданский брак) после того как разошлись с мужем, работала в клубе администратором и несколько раз переводчиком с туристами из России. К сожалению владение испанским у меня на разговорном уровне, технические переводы на встречах не потянула( Очень хотелось бы вернуться в Венесуэлу,но в финансовом плане поехать и начинать искать работу там не могу.Если у кого нибудь есть или будет информация по работе в Венесуэле для русского человека буду очень рада.Знаю и люблю эту страну, многие штаты знаю по поезкам на машине, сама за рулем))) остались друзья. Работаю в сфере рестаранов - клубов.С уважением! Хорошего всем времени суток.

Тати
(Гость)
4 Декабря, 2012 ( 23:19:39 )

Здравствуйте, а где тут можно подработать переводчиком с русского? Я живу в Баркисимето второй месяц, приехала пока на год.

авагян арам
(Гость)
8 Декабря, 2012 ( 05:38:24 )

а можно ли устроиться пилотом на ми-8

Куценков
(Гость)
8 Декабря, 2012 ( 08:41:49 )

Цитата:
Сообщение от авагян арам
а можно ли устроиться пилотом на ми-8


Своих много желающих. Со стороны не берут. По традиции. Один французский лётчик даже книгу написал об этом: Венесуэла - страна утраченных надежд.

мамай
(Гость)
11 Декабря, 2012 ( 14:57:33 )

ищу работу тренером по рукопашному бою, хочу жить в венесуле

Germes
(Участник форума)
18 Декабря, 2012 ( 11:01:36 )

Здравствуйте tinatin.Если Ваше предложение по поиску работы еще актуально,предлагаю связаться для обсуждения деталей.

Роман
(Гость)
9 Января, 2013 ( 11:23:49 )

Привет я скоро тоже приеду))

tinatin
(Участник форума)
16 Января, 2013 ( 13:57:40 )

Извините была без интернета,желание работать в венесуэле осталось) напишите мне на почту tinatin78@hotmail.com

Владимир Четвергов
(Гость)
16 Февраля, 2013 ( 21:24:24 )

Интересно сравнить с Китаем. Продукты здесь в раза полтора-два ниже, чем в России. Качество хорошее. Фрукты дешевые. Безопасность проживания гарантирована. Комнату в отдельном доме на берегу можно снять на месяц за 25 долларов. Пенсионеры из Находки выезжают зимовать на юг Китая. 300-400 долларов хватает на жизнь. А вот с работой беда. Хотя, в Находке, к примеру, постоянно требуются прорабы, тепловентеляционники, теплотехники. Зарплата до 2000 долларов.

Abuelo
(Участник форума)
17 Февраля, 2013 ( 00:09:56 )

Владимир, если у Вас есть какая-либо ссылка на сайт о проживании дальневосточных пенсионеров в Китае, сбросьте мне в личку или в этой теме. Я сравню с Венесуэлой и, затем, вероятнее всего, проанализировав, смогу ответить на Ваш вопрос. Но это будет моё личное мнение.

Исправлено автором: 17 Февраля, 2013 ( 00:11:17 )

Abuelo
(Участник форума)
17 Февраля, 2013 ( 06:09:31 )
анти-zorg
(Гость)
19 Февраля, 2013 ( 04:29:00 )

Лжёте ВЫ господин хороший , в венесуэле всё окей народ процветает а капиталисты жидомасоны плачут очень хотят душить венесуэльцев как раньше но Уго не дает им такой возможности , вот они боновцы и пердят на всех форумах как плохо что Уго у власти.

Алексей45666734675
(Гость)
19 Февраля, 2013 ( 04:34:28 )

Цитата:
Сообщение от Zorg
Цитата:
Сообщение от бульбаш
мерси за отзыв амиго у вас всё в образах нежелательно оперируете цифрами хотерось бы уточнить какой на самом деле уровень жизни в венесуэле зарплата пролетария прожиточний средниум и сколько стоит проститутка мне довелось пожить в республике гвинея там за 150 американских рублей я целый месяц чувствовал себя внебрачным сыном рокфелера спасибо за участие


Средняя зарплата в Венесуэле состовляет 2866 боливаров в месяц что по реальному рыночному курсу состовляет всего 431 доллара, а по официальному кусрсу по которому здесь ни кто не меняет это 666 долларов.

Здесь на испанском все подробности о зарплатах в Венесуэле:

http://www.talcualdigital.com/Avances/Viewer.aspx?id=50187&secid=3




Для сравнеия в Эквадоре средня зарплата в раёне 400 баксов, в Перу - 450, в Колумбии чуть более 500.
В Бразилии 950, в Аргентине 1000, в Уругвае и Чиле более 1200 баксов в месяц.
Тоесть благодоря катастрофической экономической политике Чавеса, за 12 лет Венесуэла обнищяла до пñолного основания, и даже такие страны как Перу и Колумбия которые исторически всегда были намного беднеее, её таки обогнали. И по мимо мизирных зарплат цены на любые товары просто катострофичеки высоки в сравнение с соседними странами. На среднюю зарплаты вы просто не прожевёте не имея своего жилья.
К этому стоит добавить что Венесуэла также является самой опасной для жизни страной в Латинской Америке, где вероятность быть безнаказанно убитым за красовки или пару долларов прямо в центре города в разы, и разы выше чем в самых опасных городах Колумбии, Месксики или Бразилии. С приходом Чавеса к власти в стране наступила полноя анархия и бандитизм, все города контролиуются маляндрас(местные бандиты) которые бесчинствуют на мирными горожанами в сговоре с продажной полицией.

Если вам дорога ваша жизнь и энергия не вздумйте сюда ехать. Хочется в Латинскую Америку??? Да пожайлуста. В нашем регионе есть дясток более богатых и куда более безопаснтных и стабильных стран для имиграции чем Венесуэла. Сейчас на фоне Венесуэлы даже очень скромененький Парагвай раем покажется.



Лжёте ВЫ господин хороший , в венесуэле всё окей народ процветает а капиталисты жидомасоны плачут очень хотят душить венесуэльцев как раньше но Уго не дает им такой возможности , вот они боновцы и пердят на всех форумах как плохо что Уго у власти.

анти-даша
(Гость)
19 Февраля, 2013 ( 04:43:45 )

Цитата:
Сообщение от Даша77
Венесуэла прекрасная страна, только жить тут становится все опаснее и опаснее, и все дороже...из отрицательного: моего мужа недавно чуть не грохнули, мы и наши друзья были жертвами ограбления несколько раз, наших соседей в доме обносили только в прошлом году 3 раза, я подорвала свое здоровье, изза неправильного подхода в лечении, и вообще в отсутствии квалифицированной помощи в больницах (платных!) ....так что жду не дождусь, когда закончится мой контракт на работу. можно подумать, что мы живем в ужасном районе с ужасными условиями и мотаемся непонятно куда?...нет, снимаем жилье за приличную сумму в кондоминиуме, соседи и весь район соответственно далеко не бедные, в основном бывшая буржуа - бизнесмены, мечтающие свалить в Эстадос Юнидос (или уже частично там). Товарищи, русские, белорусы, или кто мечтает сюда на ПМЖ ...подумайте 100 мильенов раз прежде чем менять свою родину. ведь и менталитет у людей тут иной. об этом уже был вроде как форум... а кто хочет экзотики и поработать тут тоже задумайтесь...хотя бы на полчаса.


Еще одна боновская пропандирша , лживая жырна жидомасонка ты хоть в Венесуэле была ? там за год убили 10 человек ! а на форумах жидомасоны пишут что 29 тысяц в год убивают )) вот смешно то ). И к стати кого там убивают это очень интересно : к примеру вот вы хотели пристрелить подонка который вас чуть не збил на пешеходном тратуаре ? или жлоба в кафе который ко всем нагло лезет и портит отдых ? вот ВЫ хотели а Венесуэльцы стреляют ) не страна а просто рай .Так чтоб вас убили в венесуэле надо еще посторатся . фотик конечно могут спереть но к примеру в той же италии там всю жизнь у туристов все перли и натовские пропагандеры что то молчат .

ALLA
(Участник форума)
Москва 19 Февраля, 2013 ( 04:54:37 )

Цитата:
Сообщение от Алексей45666734675
Цитата:
Сообщение от Zorg
Для сравнеия в Эквадоре средня зарплата в раёне 400 баксов, в Перу - 450, в Колумбии чуть более 500.
В Бразилии 950, в Аргентине 1000, в Уругвае и Чиле более 1200 баксов в месяц.



Лжёте ВЫ господин хороший , в венесуэле всё окей народ процветает а капиталисты жидомасоны плачут очень хотят душить венесуэльцев как раньше но Уго не дает им такой возможности , вот они боновцы и пердят на всех форумах как плохо что Уго у власти.


Конечно, врёт! Выйдите на любой чилийский сайт - везде стонут от низких зарплат по облегчённым трудовым договорам.

Антон
(Гость)
19 Февраля, 2013 ( 05:13:47 )

Цитата:
Сообщение от Гоша Кузякин
Цитата:
Сообщение от Журналист
выборы.


Самое главное не поддаваться обволакивающей оппозиционной пропаганде. Если объективно взглянуть на Каприлеса Радонского (его чависты называют Ратонским, т.е. Мышкиным), то он не тянет на президента, нет фактуры. Его на внутренних оппозиционных выборах протянули с громадными натяжками. Как альтернативу десятку других претендентов. Это, если брать российские ассоциации, гибрид Немцова, Яшина и других из этой же команды. Плюс неоспоримые голубые мотивы. Паренек к концу избирательной кампании явно устал, лепит на митингах такую чушь, что уши вянут.
С удовольствием посмотрим вашу репортажную продукцию. Надеюсь, это не будет по обычной схеме: о Чавесе или плохо, или никак.

Каприлес из еврейской семьи ---- этим всё сказано. если он прейдет к власти то народ в венесуэле опять начнут душить как и во всех странах где правят жидомасоны. Грустно что многие предпринематели поддержывают каприлисе он им обешяет золотые унитазы .Ну станут местные бизнесмены еще богаче а народ в масе обнищяет а потом всех в кабалу запрягут и сверху сядут. Вот в росии обешяли что при капитализме будем все милионерами ) в итоге старушки которые пропахали всю жизнь не могут платить за квартиру а многодетным матерям отключают зимой отопление за неуплату . в магазинах продукты все вредны для здоровья рыба где то лежала лет тридцать замороженная есть нельзя умреш от рака , морковка израильская модифицарованная - чистейшая отрава у нас что нерастет морковка ?


[ Цитата:
Сообщение от Zorg
Средняя зарплата в Венесуэле состовляет 2866 боливаров в месяц что по реальному рыночному курсу состовляет всего 431 доллара, а по официальному кусрсу по которому здесь ни кто не меняет это 666 долларов.
Для сравнеия в Эквадоре средня зарплата в раёне 400 баксов, в Перу - 450, в Колумбии чуть более 500.
В Бразилии 950, в Аргентине 1000, в Уругвае и Чиле более 1200 баксов в месяц.
Сейчас на фоне Венесуэлы даже очень скромененький Парагвай раем покажется.


Средняя температура по больнице - вот что такое "средняя зарплата" (москвичи это знают по себе!)
Вот данные Organización Internacional del Trabajo (OIT): En Сhile el ingreso mínimo es de 182 mil pesos, lo que equivale a 352 dólares del año pasado, siendo superado por Argentina fue de 536 dólares, Costa Rica con 388 y Paraguay con 374.

При этом в том же Парагвае, как и в большинстве других, эту минимальную зарплату чаще всего и не думают платить. Закон есть, а зарплаты нет!

В Венесуэле - 341 долл, и постоянно увеличивают, при этом многие имеют всякие дополнительные выплаты.
То есть ненамного меньше, чем в захваленной Чили (352 долл), где климат много суровее, чем в Венесуэле, а значит и необходимые расходы много больше!

Надежда
(Участник форума)
19 Февраля, 2013 ( 06:26:20 )

Здравствуйте, интересует работа переводчиком испанского в Венесуэле, а также в др. странах ЛатАмерики. Опыт работы долгосрочных командировок, в ту же самую Венесуэлу. Перевод технической и строительной тематики.
Кто знает, возможно ли устроиться работать переводчиком в российскую строительную компанию, застраивающая на данный момент Фуэрте Тиуна, Каракас?!!
Буду признательна также за др.варианты работы!


Всего сообщений: 241, показывается страница: 9

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com