не хочу ничего плохого накликать, но интересно, каким вам видится будущее Острова Свободы без команданте?
если чавес (ИМХО) это какой-то энди уорхолл от политики, то ФК - марк шагал:-)
я не столько намекаю на еврейские корни фиделя, сколько на искренность, ибо искренних политиков уважаю, даже если их политический бэкграунд мне чужд.
мне кажется, на кубе не задует тунисский ветер, по-первых, слава богу, мусульман там минимум миниморо, а значит, религиозной бучи не случится (а что из этого получается - см. участь бейрута и "светского" (при пехлеви) ирана).
во-вторых,ленность (сиеста-фиеста) кубинцев не позволит даже гринго что-либо "изобразить" (хотя они тут же отменят эмбарго).
кубинцы обласканы медицинской помощью и отн. других латинос - грамотные люди. это-то и смущает. в ссср было примерно так же,а теперь мы пожинаем бурю (в отличие от "клуба друзей лубянки" (не музей маяковского имеется в виду), чей почетный мажордом или даже стрех сбился со счета - 40 млрд. или больше?:-(
куба приняла бы помощь испании, но ... кризис и жопа эвроэкономики означают, что хосе луис сантьяго (!) сапатеро и пр. предпочтут канары.
поэтому (ИМХО) куба - гнездо на ветру - типа "нашей" литвы будет потихонечку стареть, ржаветь и рассыпаться еще больше, а кубинцы уедут на заработки и учебу..
или есть другие мнения?
Исправлено автором: 7 Сентября, 2012 ( 07:08:57 )