Цитата:Сообщение от Nina Konti
Ах, обмануть меня не сложно,я сам(а) обманываться рад...Это из этой оперы. Даже планы наших прошлых пятилеток писались сначала на бумаге. А ты планировала ребенка просто так, как в отпуск съездить. Тем более,как ты думала свадьбу играть в Перу? Там сначала кафедральная регистрация, т.е.в соборе венчаются, они же католики, а потом уже в магистрате, т.е.расписываются. И неизвестно, повенчали бы тебя с ним или нет, это у нас вытравливали религию годами, а там как сто лет назад, все тоже,все также.Другой мир,другие нравы....Ты об этом думала? Вроде бы не должна быть дурой,все-таки грамоте в универе училась. Или это ещесовковая наивность, вот должен и ВСЕ! Да,не должен!!! Любовь - это хорошо,и ребенок рожденный в любви-прекрасно,но никто не освобождал голову от того,что надо думать и во время ТОГО. Ну,позвонишь ты ему- и что?Ну,скажешь,и что? Если не взволновало его раньше,то поверь и сейчас волновать его не будет-ни ты ни его ребенок.Но!-это сейчас, а вот что будет дальше-этого никто не знает.Жизнь,она штука такая,что никто никогда не знает,что будет через минуту,а уж дальше и не заглядывай. Все есть - как есть, и будет так - как будет.И никакими звонками или битьем в набат, ты ничего не изменишь. Все в руках Божьих, и все определено судьбой. И не трави душу своему мужу,пока он с тобой,с тобой и с твоим ребенком.Подумай хорошо!!!
Нина конти, что вы набросились на человека?
Они жили как семья два года, а он уже был женат и всё время обманывал.
и не хочет она ему звонить, не нужен он ей уже давно, хочет позвонить матери.
Я бы обязательно отомстила, страшнее греха нет, чем предательство. Хоть кого предашь, хоть родину, хоть друга, хоть любовь. За предательство всегда расстреливали, высшую меру давали!! только он хитрый - за тридевять земель убежал, не достать. Только надеяться, что Бог накажет.