Цитата:Сообщение от marisha
Всем привет! Я новичок на форуме... зарегистрировалась и все никак не начну общаться :) а так хочу узнать о том, как нашим девушкам русским живётся в Колумбии?! Очень и очень интересно было бы узнать как давно вы в Колумбии? Как часто приезжаете в Россию (или уже нет)? Возможно родители здесь остались. Скучаете? Какой климат в Вашем городе? Как вообще Вы себя чувствуете здесь, как относятся к ВАМ колумбийцы? Как вы устроились в этой стране? Я ищу общения с девушками, переехавшими в Колумбию, мне нужен совет :), а лучше информация как там и что. Форум прошерстила, очень много полезного вижу! Спасибо всем, что делитесь с такими вот новичками :) также вижу, что много гостей на форуме....пишущих. История моя проста - мой молодой чел-к колумбиец. Живу и работаю в Москве, почти 4 года, сама из Омска (Сибирь). Работа здесь хорошая, но для Москвы не сказать чтобы уж очень (в плане оплаты труда), НО что важно по любимой профессии и все по кодексу РФ! Соц. обеспечение неплохое. И работа любимая! Работаю с беременными девушками в частной клинике. Кому будет интересно пишите, расскажу подробнее обо всем. Сейчас мы оба в Москве. МЧ мой приехал ко мне и вместе тут мы без малого 5 месяцев. Ситуация плачевная для него здесь - работу не может найти, язык исп. и англ. Русского не знает. Жил в Европе и Америке. НО ситуация для него здесь просто патовая. Подумываем о поездке (или переезде) в Колумбию. Вот и зарегистрировалась на этом форуме. У меня испанский разговорный. Очень нравится язык. Культура не знакома так уж хорошо, в стране надо пожить. Девчата, как вам там? Пишите)) стоит ли бросать хорошую работу? (больше нечего, потому как родители и так далеко)... Как с работой у вас? Мужчину своего люблю! :) он у меня хороший)) надеюсь надолго таким останется))
Привет Мариша. Оставь свой эл.адрес, поболтаем, писать все-таки много. А так в кратце, живу в Боготе, была хорошая должность, юридическое образование, и просто любимая работа, но уволилась и в принципе не жалею, так как знала, что без русского языка мужу невозможно будет у нас устроиться. Здесь пока не работаю, все еще учу испанский. Тяжело было привыкнуть в плане быта, к еде. Ну и конечно же скучаю за родными. Пиши мне natalo4kka@gmail.com