Гостей: 5 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Венесуэла

Всего сообщений: 42, показывается страница: 3
Страницы: 1 2 3
Челкашев
(Гость)
20 Апреля, 2013 ( 02:41:21 )

Цитата:
Сообщение от El Tractorcito
А где там враньё? Похоже на тупую констатацию фактов, понавыдерганных из публикаций других информаиоцнных агентств.


Ах ты умница наша! Светлая голова этого форума! Они все тупые, а ты гигант мысли! Извергаешь одну за другой!

Очевидец
(Гость)
20 Апреля, 2013 ( 04:40:07 )

Из листовки ультраправых:
«Мы, активная молодежь Венесуэлы, считаем своим долгом сообщить вам следующее. Благодаря бдительности наших активистов, нам удалось разоблачить сеть доносчиков Режима, стремящегося сегодня украсть у нас результат выборов, на которых победил Каприлес. За каждым нашим шагом следят шоферы, уборщицы, механики, консьержи и прочая прислуга кубинского коммунизма. ..
Это незаконное и продажное правительство падет в ближайшие дни. Тиран и деспот Уго Чавес умер и унес в могилу силу своих дрессированных тюленей. Они проиграли выборы и пытаются удержать власть!..
Свободу Венесуэле! Долой кубинский коммунизм с нашей земли! Борьба до победы! Все на улицу! После смерти тирана покончим с его червями!»

Социальные сети призывают к расправе с «коммунистическим быдлом», и ответные акции «демократических оппозиционеров» не заставили себя ждать.
По ночам неизвестные стреляют из проезжающих машин в группы чавистов и затем скрываются. Результат одной только ночи – 8 погибших, 60 раненных, и все это сторонники правительства. Группы фашистских боевиков подожгли десятки домов сторонников правительства и государственных офисов – причем, во многих из них находились люди. В штатах, которые находятся под контролем оппозиционных губернаторов, оппозиции, подчиненная местной власти муниципальная полиция бездействует, и единственной защитой на пути погромщиков является армия.
В оппозиционной прессе и интернет-сетях появилась фотография ящиков с бюллетенями, «которые прячут кубинцы в своем медицинском центре». В результате, толпа оппозиционеров ворвалась в поликлинику и разгромила ее, избив врачей и пациентов. Как выяснилось, эти фотографии предоставил прессе венесуэльский журналист из ультраправой католической группы «Опус Деи», известный тем, что он десять или двенадцать раз «хоронил» Чавеса еще задолго до его смерти. На фото было заснято уничтожение избирательных актов после выборов 2010 года, но никто из оппозиции не спешил выступить с опровержением.
Во многих странах подобные действия являются уголовно наказуемым и пресса, сознательно дезинформирующая граждан и подстрекающая к насилию, несет за это ответственность.


Всего сообщений: 42, показывается страница: 3

Страницы: 1 2 3


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com