Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Мексика - форум русских мексиканцев

Всего сообщений: 28, показывается страница: 1
Страницы: 1 2
Диана.
(Гость)
10 Мая, 2013 ( 22:27:50 )

Юридическая помощь в вопросах иммиграции.
Услуги индивидуального гида, трансфер, подбор/бронирование отелей.
Аренда/покупка недвижимости.
Аренда/покупка наземного и водного транспорта.
почта: maxim@mexico-club.com.

ProudCanadian
(Гость)
12 Мая, 2013 ( 12:20:25 )

1. Only Canada, USA and Australia are good for immigration. All the rest is a hell is disguise.

2. It's Puerto Aventuras, and NOT Puerto Aventuro.

At least learn the spelling before you even dare to offer your shady services to people.

How can one trust you if you don't even know how to spell the name?

Кнопка
(Гость)
13 Мая, 2013 ( 21:48:31 )

Уважаемый/ая ProudCanadian, да я увидела Вашу безумную любовь к Канаде. И наверное не только я, ведь вы сразу в нескольких темах высказали Вашу точку зрения.
Вот только не понимаю зачем Вы ее выразили в тематическом форуме о Мексике (ни о Канаде, ни о Америке) ведь совершенно очевидно, что на этом форуме обитают люди заинтересованные именно Мексикой. Да и выбор места жительства каждый делает сам. Если Вам лично не нравится в Мексике, не значит что здесь не понравится ни кому.
Доверять мне, вот так вот сходу,совершенно не обязательно, вы можете приехать и своими глазами посмотреть на меня, на коллег, на офис, сайт, документацию, можете проверить реально ли существует наша компания и тд и тп и уже потом делать выводы, стоит ли мне доверять. (Но Вас ведь не привлекает Мексика, так зачем Вам вообще мне доверять и впринципе ввязываться в полемику?)
Что же касается названия, извините, не уделила должного внимания при написании русскими буквами, написала привычным для многих русских, сленгом.

ProudCanadian
(Гость)
14 Мая, 2013 ( 06:02:50 )

What I do not understand is how it's even possible for a person with NO legal status in Mexico (permanent resident or a citizen) to open up a company providing immigration, real estate and other services??

Guess another shady business in the making.

Кнопка
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 00:48:13 )

Не имея легального статуса (не туриста) конечно Вы не можете здесь ничего кроме как тратить деньги. Даже машину купить не можете.
Поэтому мы и занимаемся помощью в том числе и в получении статуса и регистрации компании и тд и тп. И естественно сами все это имеем ))))

П.с. Извините, но Ваш агрессивный (по не понятной мне причине) настрой, утомляет. С первого Вашего комментария я уже поняла что Вас не интересует Мексика, вы никому не верите, проверять не собираетесь. Поэтому с удовольствием продолжу с Вами беседу например о погоде, пальмах и солнце, но в негативном ключе, увы, желания нет.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 06:16:49 )

1. "Не имея легального статуса (не туриста) конечно Вы не можете здесь ничего кроме как тратить деньги. Даже машину купить не можете. "

Sooooooo wrong:-)) In fact you CAN set up a bank account, buy a car etc even without a temporary resident status in Mexico .

2. "Поэтому мы и занимаемся помощью в том числе и в получении статуса и регистрации компании и тд и тп. И естественно сами все это имеем )))) "

Just remember, the "Field of Wonders was located in the Fool's country":-)

3. I'm not aggressive. I simply happen to know a lot more about Mexico than you do and want to warn people about falling into a trap of false promises.

Кнопка
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 09:01:35 )

Sooooooo wrong:-)) In fact you CAN set up a bank account, buy a car etc even without a temporary resident status in Mexico .
Да боже мой, ну сколько можно сочинить то, ну?
Турист НЕ может открыть счет в банке. Турист может открыть компанию и только уже на нее открыть счет. Ито с кучей подводных камней и очень долго.
Турист НЕ может купить машину. Опять же он может купить ее только НА Мексиканскую компанию, учредителем которой он является.

Just remember, the "Field of Wonders was located in the Fool's country":-)
А здесь и коментировать нечего, Вы просто перешли на оскорбления, что вас совершенно не красит.

I'm not aggressive. I simply happen to know a lot more about Mexico than you do and want to warn people about falling into a trap of false promises.
Увы знаний о ситуации на этом полуострове у Вас 0. И Вы не предупреждаете людей, а вводите в заблуждение, рассказываю что турист и машину может купить, и счет открыть, это НЕ ВОЗМОЖНО, не имея статуса Турист только жилье может купить ито ежегодно будет платить за него банку вступающему поручителем, до тех пор, пока не станет Мексиканцем.
Это все Ваши фантазии.

По поводу агрессии, Вы не только агрессивны, вы еще и оскорблениями не брезгуете.

Фу фу фу как не красиво. Вот из за таких как Вы куча стран терпеть не может русских. И здорово что Вы не любите Мексику, на одну негативную, не воспитанную, везде желающую влезьть, персону, будет меньше.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 11:53:47 )

Девочка, ты зарвалась. Отвечу тебе по русски, на случай если не все понимают английский.

Читайте и запоминайте, все кому интересно, и не доверяйте шарлатанам типа Кнопки:

1. Машину в Мексике купить может ЛЮБОЙ человек с любым статусом! Заплатил деньги и машина твоя.Никакую компанию для этого открывать НЕ НАДО! Можно даже не менять имя владельца. Если остановит полиция, то всегда можно сказать, что только что купил (по закону дается 30 дней на регистрацию авто на свое имя).

НИГДЕ в законе НЕ указано, что человек купивший машину, обязан иметь статус Временного или Постоянного Жителя в Мексике.

2. Любой турист может открыть счет в мексиканском банке при предьявлении паспорта, правильно заполенной документации , правильном выборе банковского счета (checking account) и используемой валюты. Основные банки: Santander, Banco Azteca, HSBC, Banamex, Scotia.

Ни для покупки машины ни для открытия банковского счета НЕ НУЖНО открывать компанию, это просто очередной способ выкачки бабла с русскоязычных дураков теми, кто платит 1100$ америки за свое кондо в Пуерто Авентурас. Не верьте русскоязычным шарлатанам.

3. "Field of Wonders was located in the Fool's country" означает "Поле чудес в стране дураков". Не попадитесь в лапы к Лисе Алисе и ее Коту Базилио.

4. И турист, купивший жилье, и человек со временным статусом в Мексике (No Inmigrante), и с постоянным (Inmigrante) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет выплачивать Fideicomiso банку, выступающему поручителем!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!

Сейчас в парламенте Мексики обсуждается новый закон об отмене Fideicomiso, но решение еще не принято, а если и будет принято, то его воплощение в жизнь займет годы.
Так что платить придется ВСЕМ, и статус роли НЕ играет абсолютно НИКАКОЙ! До момента получения гражданства Мексики!

Так что это не мои фантазии, а мое знание реалий. Я не советую вам спорить с тем, кто владеет ситуацией и информацией намного лучше вас. Будете выглядеть как минимум неловко для человека с претензиями на консультанта.

4. Да, с некоторых пор не люблю Мексику, на то есть свои причины. Грязная, беспорядочная, неаккуратная и недисциплинированная страна, в которой невозможно честно заработать на нормальную жизнь. А морем, солнцем и пляжами сыт не будешь.
Но точно так же не люблю всяких крысо-консультантов, на пустом месте скачивающих деньги за воздух с тех, кто не разбирается в ситуации.

Evg Bor
(Участник форума)
15 Мая, 2013 ( 12:08:52 )

Ха...
"Кнопка",возможно,и не шарлатан,а просто поверхностно знает Тему. Ну...такие типажи девочек-свистушек существуют...
Зато они,эти персонажи,оттеняют аналитичный ум джентельменов,видавших жизнь!
Но,тем не менее,Ваш ответ логичен и красиво изложен.
Спасибо.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 12:16:22 )

Невозможно поверхностно знать тему и при этом не быть шарлатаном. Профессионал всегда знает все детали и подводные камни, будь это хоть карибские рифы хоть юриспруденция.

Не может человек, проживший в Мексике 6 месяцев, знать все, всех и вся. Даже просто физически не может.

Писалось мое сообщение не с целью подчеркнуть мои знания или мексиканский опыт. Все что знаю, все мое, но не более.

По жизни не люблю консультантов, хоть в Канаде, хоть на Гренаде, хоть в Мексике или России, делающих деньги из воздуха за "услуги", которые человек может легко сделать САМ без денежных и других затрат.

Уж где где, а в мексиканском раздолбайстве намного легче решить/разрулить любые вопросы, чем в законопослушной к примеру Канаде.

Именно разрулить в случае необходимости.

Кнопка
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 12:32:06 )

1. Да где Вы эту чушь вообще нарыли? )))))))
При покупке машины, бывший владелец на обратной стороне инвойса пишет свои и ваши данный, мол продал такому то. Дата и подпись. И с этого момента Вы владелец. Не ставя машину на учет, Вы можете ездить 30 дней это верно, а дальше что?

И турист НЕ имеет права на владение транспортом, только на аренду.
Чему вы людей то учите?

2. Велико будет Ваше разочарование, когда Вы обойдете ВСЕ перечисленные банки и везде получите отказ. Турист не может открыть счет в банке! Можете попробовать.

Вы можете не открывать компанию (с чего вы кстате взяли что я настаиваю на том что бы все и каждый ее открывал? Это лишь один из пунктов чем может помочь наша компания) вы можете находясь в России пойти в посольство Мексики и получить иммиграционную или рабочую визу. Мы помогаем тем кто УЖЕ находится в Мексике и НЕ хочет возвращаться в Россию.

3. Ну тут и коментировать нечего.

4. Перечитайте коментарии! Я Вам писала ТОЖЕ САМОЕ Вы платите до получения гражданства. Читайте внимательней.

Спорить с человеком владеющим информацией, безусловно глупо. Но только не вы тот человек, увы. Вы дрезин формируете людей.
Я же в отличии от Вас весь этот путь прошла и жилье, и машина, и работа, и счета в банках, все это у меня здесь есть. И на данный момент активно сотрудничаю с местными юристами и иммиграцией.
Так что Вы мне пытаетесь доказать?

5. Невозможно легально заработать деньги? Так Вы просто не в состоянии заработать. Хотя нет, наверное все эти успешные люди со всех уголков платены продают наркотики. )))))
Вы называете Мексику грязной и не воспитанной, при этом сами, бесперестанно грубите. Чего тогда стоят Ваши слова?

Evg Bor
(Участник форума)
15 Мая, 2013 ( 12:32:17 )

А Вы уже в Канаде обосновались?
Я дочку отправляю учиться этой осенью в Университет Торонто.
Любопытно,ПМЖ у нее получить есть шансы только после обучения,через 5 лет?
Или есть варианты ускорить процесс?
Вы сталкивались с толковым иммиграционным адвокатом в Канаде?
Может быть порекомендуете,если не затруднит...

Кнопка
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 12:35:36 )

И еще, не все люди могут найти необходимую информацию, кстате за частую из за таких как Вы - дезориентирующих.
А кто то просто не хочет тратить время и впринципе замораживаться. Вот и все.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 12:53:44 )

1. В Мексике при покупке и оформлении машину всех и всегда интересует только самый первый инвойс покупки в ОРИГИНАЛЕ. Остальное уже мало кого волнует. Особенно если ездить аккуратно и в том же штате Quintana Roo к примеру купить машину с номерами Distrito Federal, то вообще никогда и никакая полиция не остановит, а если остановит, то ничего не предьявит.
И ездить можно хоть 5 лет, хоть 10. Турист имеет право именно на владение машиной, аренда не имеет к этому никакого отношения.

2. А как по вашему я ЛИЧНО открывал счет в Banco Azteca в Плая дель Кармен на avenida Donaldo Colosio возле Bodega Aurrera?:-))
У меня никогда не было в Мексике ни статуса No Inmigrante ни Inmigrante:-) Но при этом счет был открыт без малейших проблем. И машина имелась.

3. " Мы помогаем тем кто УЖЕ находится в Мексике и НЕ хочет возвращаться в Россию. " Это означет, что вы совершаете НЕЛЕГАЛьНЫЕ действия и у меня есть полное право сообщить о вашей деятельности в INM и Policia Federal в соответствии с новыми иммиграционными правилами, вступившими в силу 12 ноября 2012 года.

4. Еще 3 месяца назад вы лихорадочно интересовались списком документов для замужества с мексиканцем. Вы в Мексике 6 месяцев, и уже имеете статус, жилье, машину, работу и счета в банках?? Верится с трудом. Хотя вариант есть.
Называется "первая древнейшая профессия". Особенно учитывая что вы проживаете в Gated Community в Пуерто Авентурас, куда простому смертному мексиканцу и не попасть никогда для жизни или снятия квартиры.

Я вам ничего не пытаюсь доказать. Я пытаюсь предостеречь возможных жертв ваших махинаций.

5. Мне жаль, если правда для вас равносильна грубости. Я понимаю, что она колет глаза, но такова жизнь, привыкайте.

6. А я умею зарабатывать деньги, честным путем. При этом не продавая свое тело кому попало ради выгоды, т.к. не может обычный человек, живущий в Мексике жалкие 6 месяцев, с легкостью платить 1100$ только за снятие квартиры.

7. За последние 5 лет количество русских шлюх в Мексике растет в геометрической прогрессии, поэтому прошу всех относится к их рассказкам про сказки с большой долей сомнения.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 12:57:47 )

Я в Канаде 15 лет, никогда не использовал никаких адвокатов. Все и везде делал сам.

University of Toronto-хорошая тема. У дочки будут ВСЕ шансы получения ПМЖ через 5 лет, проблем не будет.
Варианты ускорить процесс можно рассматривать уже на месте. Иммиграционных адвокатов не знаю, никогда не работаю с ними.

Вся информация здесь: www.cic.gc.ca

После 5 лет UofT вашу дочку с руками и ногами будут рвать на куски крупнейшие канадские компании, которые и ПМЖ оформят и работу предоставят, и зарплату хорошую, а не мексиканские копейки.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 12:58:53 )

И еще-Конпка, вы делаете слишком много ошибок в правописании для того, чтобы более менее серьезно воспринимать ваши сказки.

Evg Bor
(Участник форума)
15 Мая, 2013 ( 13:33:15 )

Спасибо,за ответ по Канаде.
Кстати,хочу полюбопытствовать,уважаемые форумчане,а дом на Первой Линии побережья (именно первая),сколько будет стоить в Мексике?
Ну...домик обычный,маленький,метров 170-200.
Думаю первая линия побережья в Мексике тоже дорога и наверное в 500,000$ врятли уложишься?

Кнопка
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 13:35:46 )

1. Все верно, вот на этом самом ОРИГИНАЛЬНОМ инвойсе, на обратной стороне продавец и пишет и ДАТУ в том числе. Так что спокойно Вы можете ездить ровно 30 дней.

Вы можете не оформлять машину на себе, если продавец согласиться и просто ездить и все. Но вы говорите о не легальное пути это раз. И два Вы предлагаете отдать деньги за машину и не получить ее в собственность. Отличные Вы даете советы.

2. Видима Вы открывали его ДО смены иммиграционных законов, верно? Вы вообще вкурсе что с ноября 2012 года, иммиграционный закон существенно изменился, если не сказать координально?

3. Ах да, вижу вы вкурсе смены закона )))) Так прочтите его внимательней и успокойтесь уже.
Вы вправе заявить куда угодно. Есть и легальное пути получения статуса, не возвращаясь в Россию. Собственно мы и предлагаем исключительно легальное пути. А Вы учите как тут жить по перек законов.

4. Вы перешли все рамки приличия, Вам не кажется? С какой целью Вы меня так мерзко оскорбление? Или Вы уже поняли что несете чушь и кроме оскарблений Вам ничего не осталось?
Оскорбления не знакомых Вам людей, Вас не красят. Вы лишь подчеркиваете свою ущербность. Рискните сказать тоже самое в глаза моему мужу, или друзьям или отцу, если бы он у меня был.
Нет вы настолько мелкая ущербная личность, что способны писать прятать за всемирную паутину.

Я Вас оскорбила? Извините, но сложно молча терпеть, Вашу невоспитанность, долгое время.

Если Вам так уж интересны источники моих доходов, то я Вам расскажу. У меня потрясающий муж, имеющий крупный бизнесс в России. С голоду не помираем. В Пуэрто АвентурАС может попасть любой желающий, кто в состоянии платить от 8000 песо за жилье. Это примерно 20 000р в месяц, за возможность жить в красивейшем месте. Или для Вас и эти деньги фантастические. Как же Вы вообще живете?
Простой смертный попасть не может, да ну перестаньте чушь молоть. Я уже сомневаюсь в Вашей адекватности впринципе.

Что касается вопроса о списке документов, три месяца назад я задала его еще не работая в этой компании и задала не для себя, повторюсь я замужем. И если опять за глянете в тему то увидите что спустя 5 дней, я сама же и ответила на этот вопрос, поделившись информацией с теми кому она интересна. Слишком быстро? Ну так я не сижу на попе смирно, теша себя любовью к патриотизму.

5. Правды Вы пока не написали. Но успели обозвать меня девочкой-свистулькой, представительницей древней профессии и тд.

6. И вот опять оскарбляете, разве нет?
А человек переезжающий в другую страну всегда нищим переезжает? Или Вы всех по себе меряете?

7. И это тоже не оскорбление?
Как же Вы низки.



Ох извините за ошибки, виновата, не имею русской клавиатуры, пишу по памяти


На этом наш с Вами диалог закончен. Вы перешли на личности и грязные ругательства, что мерзко и низко. Мужчиной Вы называться ни в праве.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 14:59:37 )

Ваши цитаты, Кнопка:

"Кнопка 25 Февраля, 2013 ( 22:23:34 )

(Гость)

Всем доброго дня!
Может кто знает, какие документы нужны помимо загран паспорта, для того чтобы заключить брак с гражданином Мексики на ее же теретории. При условии нахождения здесь по электронному разрешению?....



Кнопка 25 Февраля, 2013 ( 23:12:26 )

(Гость)


Думаю у всех свои причины, так же как и у меня.
Не сочтите мой ответ за грубость, ни в коем случае.
Просто история длинная да и не очень хочется рассказывать ее всему миру.
Вопрос здесь это лишь один из путей добычи информации. "


Т.е. если я правильно понимаю, то ВЫ, будучи ЗАМУЖЕМ, искали возможность ФИКТИВНОГО брака с гражданином Мексики?:-)
И после это обвиняете меня в низости?? В принципе, вопросов больше не имею к вам, у кого есть мозги, тот сам поймет всю вашу гниль.
Вы можете хоть 100 раз лепить отмазки, что задавали вопрос про документы не для себя, но поверить в подобное может только дебил.
Я привел ваши цитаты, и если бы вы задавали вопросы не для себя, то указали бы это в своих первых сообщениях.


А желающим вкусить мексиканского "счастья" советую не ставить себя на один уровень с теми, кто имеет стабильные финансовые доходы из России. Помните-хороших денег в Мексике вы НЕ заработаете. На проживание/питание и мелочи хватит, но не более.

ProudCanadian
(Гость)
15 Мая, 2013 ( 15:00:48 )

Где дом на первой линии? Канкун? Плая дель Кармен? Тулум? Акумаль?


Всего сообщений: 28, показывается страница: 1

Страницы: 1 2


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com