Гостей: 1 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной

Всего сообщений: 26, показывается страница: 2
Страницы: 1 2
Aguilar
(Гость)
25 Апреля, 2005 ( 16:17:19 )

Вот если бы она хотела научиться строить огромные телескопы или узнать, что такое Сейфертовские галактики или на крайний случай научиться взвешивать звезды, тады я готов.

Aguilar
(Гость)
25 Апреля, 2005 ( 16:22:13 )

Ну як же ж нэмае колы е. Были есть и будут: http://www.mavicanet.ru/directory/rus/8378.html

Dimitri
(Гость)
25 Апреля, 2005 ( 17:29:41 )

...хорошо можно прожить, вопрос непринципиальный, важно то, что в Москве полно людей, очень неплохо живущих, но делать из этого вывод, что Россия живёт хорошо, это, как бы помягче сказать, неправильно.

//Кроме того ты сам заметил, что "пахать много приходится, нервничать". А здесь психология меняется на "маньяна", ни тебе нервов ни тебе пахаты, зачем? на такос с фрихолью и так "заработаешь" //

Опять свою ситуацию на других переносишь. Не все же работают в мексиканских университетах. Если там работают так же, как в венесуэльских, то это действительно спокойная, неспешная и хорошо оплачиваемая работа. Но я работал в венесуэльской частной фирме, и пахать там приходилось ого-го как. Не думаю, что в Мексике по-другому.

//плохого в этом нет ничего если злобу, рассизм и жажду наживы дома оставит.//

Ну, не знаю. В Венесуэлу некоторые приехали, не разобравшись, а потом уехать не могли, т.к. денег на билет не было. У других есть деньги на билет и вернулись бы, да некуда - квартиры в России проданы.


Anima
(Гость)
1 Мая, 2005 ( 14:18:11 )

Собственно это и радость и проблема. Кто был, делитесь, с чем это едят, какие уроки пребывания там? Что вы забыли взять из дома, что тащили абсолютно за зря? Правила поведения? Буду признательна за любые советы и даже флуд в теме.
С уважением. АНима

Aguilar
(Гость)
1 Мая, 2005 ( 15:26:25 )

зависит от того куда ты едешь. Важно также когда и от куда. Все (кроме книг) мы тащили обсолютно зря, но мы ехали на два года.

Anima
(Гость)
5 Мая, 2005 ( 08:39:07 )

Отвечаю по порядку: еду из Москвы, буду там в Мехико сити, начинаются приключения в сентябре и по февраль следующего года.
А что за книги? Вообще то не собиралась их брать ни одной или буду без рук, тяжело все таки. А как там с пересылками, дорого ли что-то левое и лишнее потом домой отправить? И чего лишнего тащили? Буду очень признательна запискам бывалых людей. Ведь интерес то не праздный, поэтому - записки путешественников в студию.


Всего сообщений: 26, показывается страница: 2

Страницы: 1 2


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com