Гостей: 2 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Аргентина

Всего сообщений: 56, показывается страница: 2
Страницы: 1 2 3
Ольга Лопес
(Участник форума)
Venezuela, Caracas 7 Ноября, 2008 ( 02:44:43 )

Цитата:
Сообщение от Александр Машкин
В свое время был у меня в Каракасе друг - Аструбаль Рамирес Франко Эдуардо. Вы уж меня, Бога ради, простите за дерзость - но трудно ли сегодня в Вашем городе разыскать человека с таким именем.


Очень трудно. Наверное, проще искать через интернет, где-нибудь он "засветился".

Александр Машкин
(Гость)
7 Ноября, 2008 ( 14:25:15 )

Ответ Ольге Лопес:
Я думаю также, как Вы написали - конечно, вернее будет через интернет!
Спасибо за участие!
Машкин

Rollback
(Гость)
8 Ноября, 2008 ( 09:07:09 )

Машкину! С блога еще одного монархиста:
К Октябрю 1917 года можно относится по-разному. Но рассматривать его как "заговор инородцев/шпионов" или "бунт лююмпенов" оскорбительно для русской истории. Такие глубинные перевороты происходят внутри самой нации. И в событиях Октября едва ли не самую главную роль сыграли русские армейцы. Красные националисты. К ним у меня, как у монархиста, такая же претензия, как и к белым националистам - нежелание поднять знамя Самодержавия. Но они выгодно отличаются от белых тем, что не пошли на сговор с западными плутократиями.

Ссылка:http://a-eliseev.livejournal.com/


Там два историка интересно на тему говорят, посмотрите.

Александр Машкин
(Гость)
8 Ноября, 2008 ( 13:08:23 )

Ответ Rollback'у:
Если честно, господине мой, не пойму я Вас пока: то Вам демократов жалко и жандармы раздражают, то Вы - монархист и за Самодержавие! Ну да ладно, это так, в качестве запева...
По поводу красных армейцев и белых националистов Вы абсолютно правы, но лишь до момента сотрудничества с плутократией, на что были падки как те, так и другие!
А вот в вопросе о природе февраля и октября 1917 года мы с Вами немного расходимся, ибо я считаю, что в этих событиях злая воля преобладала над объективными факторами.
Однако главная задача сейчас - больше говорить об Астраханской, Самарской, Харьковской и других "наших" армиях, о героях типа графа фон Келлера, которые, со всеми ошибками, но изначально были не просто белыми, а Истинно Белыми, то есть, - Белыми, открыто выступавшими под черно-желто-белым стягом Реставрации! Даже не просто говорить, а откровенно пиарить эти темы, - вот что, по моему, сейчас главное! Станем не других обсуждать, а о вкладе своих думать!!! Тогда, может, и толк будет!
P.s.: Вы много читали, к примеру, об "астраханцах", с первых дней борьбы носивших нарукавные повязки цвета Романовского штандарта? Я тоже нет! Вот где собака зарыта!

Rollback
(Гость)
8 Ноября, 2008 ( 23:50:17 )

Цитата:
Сообщение от Александр Машкин
Ответ Rollback'у:
Если честно, господине мой, не пойму я Вас пока: то Вам демократов жалко и жандармы раздражают, то Вы - монархист и за Самодержавие! Ну да ладно, это так, в качестве запева...


Уважаемый Александр, чтобы понять, надо было читать внимательно, что это - цитата с блога монархиста, где два историка рассуждают о роли генералов и офицерства в 17-ом году.
Я и ссылку привел.

Уж кем-кем, а монархистом я точно не являюсь! Но интересно читать чужие точки зрения. К сожалению, меньше всего в них - желания услышать и понять другую сторону. Еще тревожнее, что противостояние нарастает. Зачем нам поддаваться на провокации, а?

Александр Машкин
(Гость)
9 Ноября, 2008 ( 04:10:02 )

Rollback'у:
Цитата:
"Уж кем-кем, а монархистом я точно не являюсь!"
Жаль!
И все же напоследок Вам скажу вещь, которую Вы, очевидно, не знаете, ибо об этом не пишут ни на каких блогах: как красные, так и руководство белых всегда боялись только одного - лишь бы над растерзанной Русью не было поднято черно-желто-белое знамя, лишь бы не зазвучал лозунг Реставрации! Об этом говорили и Ульянов-Бланк-Ленин, и Троцкий, и...Деникин. Монархистов же легитимистов (то есть - сторонников Николая Второго) даже после злодейского убийства Государя вместе с Семьей преследовали и большевицкая ВЧК, и деникинский ОСВАГ! Улавливаете спайку! Которая означает, что на Истинном Пути были только легитимисты!!!

Dimitri
(Участник форума)
9 Ноября, 2008 ( 22:37:00 )

Цитата:
Сообщение от Александр Машкин
Об этом говорили и Ульянов-Бланк-Ленин


Уважаемый Роллбэк, пожалуй, вы были правы в оценке данного участника форума:

Цитата:
Сообщение от Rollback
В кабинет входит самоназначенный жандармский ротмистр Александр Машкин и докладывает: "Ваше благородие, очередная партия красных и розовых к повешенью готова!"
Машкин, спасибо!! Четко обозначил перспективу! Только палачей и виселиц не хватит на всех!


Однако, в дополнении к красным и розовым, вы, видимо, забыли перечислить жидомасонов.

Александр Машкин
(Гость)
10 Ноября, 2008 ( 03:11:13 )

Ответ Дмитрию:
По поводу Бланка - Ульянова - Ленина - вы ошибаетесь! Поскольку он был вообще антимасон, ложи в советской России запретивший! Да читайте же, наконец, хоть какую то литературу! Нельзя же не знать столь элементарных вещей!
Извините, но скучно с вами, товарищ либерал-демократ! Аноним и анонимщик! Общайтесь лучше с другим анонимом, к которому вы так трогательно аппелируете!! А меня от этого впредь увольте!

Dimitri
(Участник форума)
10 Ноября, 2008 ( 12:16:03 )

Во-первых, вы мне не товарищ. Во-вторых, я не либерал и не демократ, сначала разберитесь, с кем разговариваете, а потом уже ярлыки вешайте.
Так что, вы масонов из числа кандидатов на повешение исключаете, оставив только красных, розовых и "евреев по-польски"? Так речь-то шла вовсе не о масонах. Я просто употребил словечко, характерное для жидоедов, т.к. писать "Ленин-Бланк" - это значит расписаться в своей принадлежности к жидоедам право-консервативного толка. Известно, что среди предков Ленина есть русские ( большинство ), немцы, евреи, шведы и, возможно, калмыки. Вы, господин нехороший, Ленина не любите, и имеете на то полное право. Но когда вы пишете "Ленин-Бланк", вы подчёркиваете именно еврейскую составляющую его проихождения, которая для вас, видимо, имеет очень большое значение. Видимо, вы считаете, что таким образом вы Ленина дискредитируете. Так какой-нибудь чёкнутый "вайт пэтриот" может написать, что "Пушкин-Ганнибал" - не русский поэт, так как имеет примесь крови низшей расы.


Цитата:
"Я просто употребил словечко, характерное для жидоедов, т.к. писать "Ленин-Бланк" - это значит расписаться в своей принадлежности к жидоедам право-консервативного толка.
Вы, господин нехороший, Ленина не любите, и имеете на то полное право.
Так какой-нибудь чёкнутый "вайт пэтриот" может написать, что "Пушкин-Ганнибал" - не русский поэт, так как имеет примесь крови низшей расы".
Ну Димирий, ну красный! ну ты даешь! За то, что человек сказал правду - а у Ленина действительно в роду были Бланки (которые, кстати, будет тебе, дураку, известно, были не евреи, а немцы!) - ты его и господином нехорошим, и жидоедом, и жидоедом правого толка, и чекнутым, и "вайт патриотом" обозвал!
Еще и Пушкина приплел!
Ну ты и лжец! Продолжай в том же духе! Далеко пойдешь! Если, как у нас в детстве говорили, милиция не остановит!

Dimitri
(Участник форума)
10 Ноября, 2008 ( 21:47:34 )

Ты, Викинг, как-то сумбурно выступил. Прежде чем говорить о чём-то, советую консультироваться с источниками.
Например, по этой ссылке имеется генеалогическое дерево Ленина,:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D1%87#cite_note-0

По поводу правды - смотри, незадолго до выборов в Штатах некоторые агитаторы МакКейна начали называть Обаму его полным именем - "Барак Хусейн Обама". И это была абсолютная правда, его действительно так зовут ( в отличие от Ленина, который по рождению был просто Владимир Ульянов, двойную фамилию ему приписывает Машкин и ему подобные ). Тем не менее, со стороны агитаторов МакКейна это был довольно грязный манёвр, который даже сам МакКейн осудил. Если ты не понимаешь, почему, то я тебе сочувствую.
Теперь по поводу "обзываний". Если бы ты внимательнее читал мой текст, то, возможно, понял бы, что "чёкнутым" я назвал не Машкина, а "вайт пэтриотов", а это, в свою очередь, самоназвание некоторой части белых расистов, к которым я Машкина вовсе не относил. А что Машкин право-консервативного толка, он, думаю, сам с удовольствием признает. Остаются только "господин нехороший" ( не очень вежливое обращение к оппоненту, но и не ругательство ), и "жидоед" - вполне заслуженно.

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов 2 Января, 2009 ( 00:44:09 )

Давно не заходил на форум, в интернет-комнате отеля просматриваю некоторые темы. Не могу удержаться, чтобы не высказаться (пока схематично из-за нехватки времени). Александр Машкин меня скорее напугал, чем удивил. В нем ощущается такой заряд ненависти, что не надо быть предсказателем, чтобы понять: этот господин с элегантной аристократической фамилией повесит всех кто ему будет перечить в тот Час Х., когда Машкин получит всю полноту власти для проведения своих жизнеутверждающих проектов в России. Небось, поэтому и жандармской проблематикой занимается, чтобы продолжить традицию. За время поездок по Латамерике я собрал большой архив по русской эмиграции. Не надо ее представлять в идеальном свете. Живое общение с нашими эмигрантами всех "волн" прямое доказательство ее исторической обреченности. Его превосходительство Машкин находит утешение в том, что мысленно вешает всех, кто не обращается к нему с почтительным "ваше высокопревосходительство". Он собирается нас вешать, других русских, а мы должны говорить ему "вы". Интересно было бы узнать, в каком из городов России работал жандармским ротмистром дедушка Машкина и каковы были конечные результаты его трудов на благо Империи Российской? Р.

Исправлено автором: 2 Января, 2009 ( 00:51:24 )

hastaluego
(Участник форума)
2 Января, 2009 ( 01:20:27 )

Цитата:
Сообщение от Ричи
Давно не заходил на форум, в интернет-комнате отеля просматриваю некоторые темы. Не могу удержаться, чтобы не высказаться (пока схематично из-за нехватки времени). Александр Машкин меня скорее напугал, чем удивил. В нем ощущается такой заряд ненависти, что не надо быть предсказателем, чтобы понять: этот господин с элегантной аристократической фамилией повесит всех кто ему будет перечить в тот Час Х., когда Машкин получит всю полноту власти для проведения своих жизнеутверждающих проектов в России. Небось, поэтому и жандармской проблематикой занимается, чтобы продолжить традицию. За время поездок по Латамерике я собрал большой архив по русской эмиграции. Не надо ее представлять в идеальном свете. Живое общение с нашими эмигрантами всех "волн" прямое доказательство ее исторической обреченности. Его превосходительство Машкин находит утешение в том, что мысленно вешает всех, кто не обращается к нему с почтительным "ваше высокопревосходительство". Он собирается нас вешать, других русских, а мы должны говорить ему "вы". Интересно было бы узнать, в каком из городов России работал жандармским ротмистром дедушка Машкина и каковы были конечные результаты его трудов на благо Империи Российской? Р.


я чё-то не догоняю о чём ты? Машкин какой-то. Да нам он паралельно. Побоку. Фиолетово.

Или мож ты о чем другом? Так разъясни трудящим!!

НИКОЛАЙ ИЛЬИН-СТАРЦЕВ-999
(Гость)
22 Мая, 2010 ( 07:41:45 )

СТРАННО, ГАЗЕТА "НАША СТРАНА" НЕ О РОССИИ. А ОБ АРГЕНТИНЕ, А РОССИЯ. ЧТО УЖЕ НЕ СТРАНА РУССКИХ ЛЮДЕЙ, НЕ РОДИНА? НО О РОССИИ ЧТО-ТО СЛАБОВАТО.
НАДЕЮСЬ НЕМНОГО ИСПРАВИТЬ ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ СТАТЬЯМИ В ФОРУМЕ.

нелюблюкепкин
(Участник форума)
рф, москва, перово-сити 24 Сентября, 2010 ( 10:22:08 )

насчет исторической обреченности иммиграции.
было несколько волн (если мы сейчас про т.н. русскую). последняя - безусловно НЕ обречена.

Антон
(Гость)
6 Марта, 2012 ( 02:02:52 )

Название сайта "Нашей Страны" изменилось: теперь -
www.nashastrana.net
Газета свободно продаётся в Доме Русского Зарубежья им. Солженицына в Москве, адрес - ул. Нижне-Радищевская, д.2.

Михаил2012
(Гость)
7 Мая, 2012 ( 17:10:20 )

сайт газеты узурпирован какими то иными силами. вместо информации и статей там теперь мотоциклетки. похоже, что даже слабая газета русского содержания вызывает страх у власть предержащих

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов 8 Мая, 2012 ( 06:29:26 )

Цитата:
Сообщение от Михаил2012
сайт газеты узурпирован какими то иными силами. вместо информации и статей там теперь мотоциклетки. похоже, что даже слабая газета русского содержания вызывает страх у власть предержащих


Не понял про газету. "Мотоциклетки" это что? Реклама? Неужели Николай Леонидович Казанцев и в самом деле отошёл от издательских дел? Жаль. Кстати, он был единственным русским (с аргентинской "пропиской") (теле)журналистом, который вел репортажи с Мальвинских островов в дни вооруженного конфликта с Англией. Его фотоальбом о тех событиях с дарственной надписью храню и надеюсь, что Николай Леонидович сможет в (недалеком) будущем опубликовать ещё одну книгу: о восстановлении аргентинского суверенитета над Мальвинами.

Семен
(Гость)
10 Мая, 2012 ( 14:25:54 )

Газета "Наша страна" пропала из интернета. Последовательно захватываются все ее сайты. Прискорбно.

Семен
(Гость)
10 Мая, 2012 ( 14:37:25 )

Всего сообщений: 56, показывается страница: 2

Страницы: 1 2 3


OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com