[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Коста-Рика
Тема:
Кто-то владеет реальной информацией о Коста-Рике?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Николай msg-id="134250"] не знаю успеет дойти эта информация до Вас. Климат - после обеда шквальные дожди, это не Россия а тропики. Воды ведром льет. Потребительская корзина 300 долл. Можно жить. Средний заработок 200дол. Снимать квартиру можно за 50-100долл. С работой проблема, не устроится нет промышленности. Офисы все заполнены Никарагуа (вьезд им безограничения и язык один). Легализоватся - через брак или убежище. Из России то и другое не прокатывает. по одной причине русский отморозок в 80-99г.г. грохнул сына министерии иммиграцион. Русским заказали туда дорогу. Мы не смогли. Да и многие вернулиль. Подтвердить высшее образование по 1000долл на диплом у меня их три. Ни зачто при такой зарплате не отдам чиновникам. С таким как у меня с высшим обр. на работу не устроится так как боятся. Самое высшее у них 2 класса. и то славо богу. Много уродств из - за Вулканов радиация. решайте сами, но не советую. Визу можно получить в № страну без резиденции, но не получите мы подавали не дали все по той же причине. Канадского посольства нет оно в Гондурасе. там отказ просто так. [/quote]
*
Введите цифры:
4680
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com