[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 35 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
в Перу на пенсии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ostorozhno msg-id="161815"] А, ... и пишу я не потому, что Перу повернулось ко мне задом, мне как раз повезло, я попал в эту десятку (10% населения, которое живет прилично и которым в Лиме многое доступно), я пишу об основном населении Перу, о реальной действительности и даже умалчиваю о многих сложностях, как то оформление документов все в основном делается в центре Лимы, а что в центре творится, те кто в Лиме действительно живут, сами знают. Женщина пенсионерка из России, у себя в стране, в европе или сев. америке ничем не выделяется и не привлекает внимания. В Перу, белая женщина - очень заметный обьект нападения, грабежа, обмана и прочее. Ну и какой смысл человеку на пенсии ехать в грязь, смог, болезни, пляжем каждый день не попользуешься, желательно реже выходить из дома, чем чаще выходит, тем чаще будут попытки воровства. Ну и климат, микробы, состав пищи совсем другой, спросите у посольских сколько они болеют в Перу годами и как переносят это все. Не скажу, что все не адаптируются, кто-то решетками дом отгородил и ток высокой частоты по периметру пустил, кто-то с пистолетом живет и ходит, многие всё клянут и жалуются, но обратно не хотят, хоть шуба не нужна, да и привыкли. Но мать свою на старости лет я бы не пустил, лучше бы в крым, болгарию или турцию отправил. [/quote]
*
Введите цифры:
9763
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com