[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
в Перу на пенсии
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=московская пенсионерка msg-id="163361"] [quote=RMisterio] [quote=московская пенсионерка] Отрицательные стороны Перу ПЕРЕВЕСИЛИ положительные стороны. [/quote] Каждый делает свой выбор в жизни, это право любого свободного человека. И все люди разные. Нет смысла всех подводить под среднестатистического обывателя с неким набором примитивных ценностей. Меня, к примеру не удивить уличным экстримом и кое-каким бытовым дискомфортом, потому как все это я проходил на родине и как и некоторые участники форума - 90-е годы знаю и помню во всех деталях. Поэтому, быть может и в Перу сейчас, а не в Майями. Хотя возможность есть и родной человек там есть, да желания нету. По мне лучше Перу со всем негативом, чем Штаты с лицемерными гавноедами. По крайней мере я знаю, что здесь я могу позволить себе больше - например муд..ка назвать муд..ом, а никак - нибудь иначе, срубить ударом какого- нибудь тупого урода на дискотеке, который взял за ж. мою чику и мне за это ничего не будет. Жестковато, но зато честно. А любителям спокойной размеренной жизни не нужно ехать в Перу, ищите др. места. Но Вам, уважаемая, хочется за 700 долларов в месяц, чтобы и соседи были нобелевскими лауреатами по культуре и улицы чистенькие как в Швейцарии и халдеи у входа в белых перчатках. Нету здесь этого и не будет никогда. Добавьте к Вашей сумме еще один ноль и отправляйтесь в Европу, а если нет такой возможности лучше оставайтесь дома. Или, как советуют некоторые остановите свой выбор на Аргентине. [/quote] Спасибо, я уже поняла, что Перу - не место для нормальной размеренной жизни с приятными соседями и нормальными бытовыми условиями. Вы и Че мне доступно всё это разъяснили. У меня, конечно, нет ни сил, ни желания..." позволить себе больше - например муд..ка назвать муд..ом, а никак - нибудь иначе, срубить ударом какого- нибудь тупого урода на дискотеке...", как Вы написали, - и видеть это я тоже не хочу. Место я уже нашла, даже два - сейчас выбираю между ними. Одно я уже посмотрела, другое даже заочно мне очень нравится. Но весной всё-таки поеду посмотреть и тогда приму окончательное решение. Я ни в коем случае не оспариваю Вашего решения жить в Перу, а не в Майями, я уважаю Ваш выбор. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. И мы понимаем, что это "ЛУЧШЕ" - у каждого своё. Главное, не ошибиться в выборе. Хотя молодым можно ошибаться : у них есть время потом всё исправить... [/quote]
*
Введите цифры:
1164
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com