[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Переезд на пмж
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Siberiana msg-id="186974"] То что я хочу сказать, это то, что меня удивляет количество людей сидящих на форуме и рекламирующих эту чудесную страну которая уверенно катиться в пропасть. Вам не кажеться что это слишком большая ответственность? Самое простое, вы курс доллара на сегодня видели? А как вам ситуация с регулированием яиц? (это только события последних дней). Ну а цены, пожалуйста: курица/мясо от 1200 бл кг рыба от 1200 бл кг сосиски 800-1300бл. уп. упаковка яиц (черный рынок) 1500 бл молоко 400 бл помидоры, перцы от 800 бл кг картошка от 350 бл кг фруты от 300 бл кг йогурты от 130 бл за шт В целом поход в супермаркет за продуктами на неделю обходиться не менее 20 000 бл. И да, я могу сказать что для отшельника который начитался Хэмингуэя и хочет сидеть на берегу Карибского моря и пить ром размышляя о жизни это очень даже не плохо, для семьи с детьми, которым еще и учиться и работать и жить это ад, уверена что за такой переезд из нашей может быть не совершенной, но довольно стабильной страны дети родителей не поблагодарят. Уж извините меня, хорошая погода и дешевый беньзин это слишком небольшие плюсы при таком огромно количестве проблем, а самое главное что становиться только хуже. [/quote]
*
Введите цифры:
8405
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com