[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
И снова о перуанских мужчинах
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Malina msg-id="188919"] Всем добра!!! Прочитала переживания девушек по поводу поездки в Перу и вспомнила свою, которая была ровно 10 лет назад. (Но, как вчера))))))))) Конечно, познакомились в Интернете))) Очень долго общались, больше года, наверное. Человек на тот момент уже был "разведен" на деньги одной мадам (не помню, откуда, но из бывшего СНГ), вот и осторожничал. Я его понимаю. И!!! В конечном итоге мне была подарена замечательная поездка из Сибири в Южную Америку. Все мои знакомые, кто был в курсе, офигевали от моей смелости :"Как? Ехать на другую половину Земного шара, к совершенно не знакомому человеку??? Да ты в своем уме???" Девочки, а мне совершенно не было страшно! Даже мое полное незнание английского и испанского языков меня не пугало. Разговорники в сумку, и вперед! Мой знакомый, надо сказать, подошел к теме моего путешествия очень и очень серьезно. Он вычертил оптимальный маршрут, оплатил все билеты из моего города до Лимы и обратно, снабдил меня хорошей суммой денег на непредвиденные расходы. Изначально предлагал погостить в его доме (район Сан-Борха, если мне память не изменяет. Там рядом еще Министерство обороны Перу, "Наш Пентагон", как Макс его называл). Я настояла на проживании в отеле. Без вопросов, отель мне был заказан ("Лас-Ломас", не 5 звезд, тем не менее, было чисто, и ресторанчик понравился). В общем, Большое Путешествие было обставлено для меня с максимальным комфортом))) О самом путешествии, т.е. аэропортах, странах, ожидании рейсов и полета я могу написать отдельно, получится целый юмористический рассказ. Вкратце скажу, что везде, на протяжении всего путешествия, я не испытывали совершенно никаких трудностей. Наверное, благодаря моему Ангелу-Хранителю, со мной всегда рядом оказывались люди, которые мне помогали. А может, если учесть, что это был мой первый в жизни раз выезда за границу России, у меня на лице было выражение этакого радостного изумления и восторга ко всему новому, люди читали это выражение и любезно помогали мне. Не знаю))) Макс оказался очень галантным и заботливым кавалером, его семья (старший брат, сестра и муж сестры) - совершенно очаровательными людьми. В страну я просто влюбилась!!! Первое, что поразило меня при выходе из аэропорта - это воздух! Он пах смесью клубники и ликера "Пина Колада". Ох! Что-то я "развезла" рассказ))) Воспоминания нахлынули))) В общем, девочки, от души желаю вам именно таких впечатлений и самых замечательных воспоминаний о поездке и людях, которые вас пригласили! Не бойтесь!!! На форуме вам уже пообещали поддержку, а это много значит. Я ехала совершенно одна и без знания языков. Все будет хорошо!!! P.S. О всей моей поездке, о днях, проведенных в Лиме, о смешных ситуациях, в которые я попадала (уж такой мой удел по-жизни), можно создать отдельную тему. Обещаю, посмеетесь))))) Удачи!!! И всем добра!!! [/quote]
*
Введите цифры:
3892
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com