[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
И снова о перуанских мужчинах
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Malina msg-id="188930"] Моему амиго на тот момент было не до скандалов. Да и по характеру он совершенно не скандальный человек. Ему предстояла весьма серьезная операция на сердце, которую он собирался делать на Кубе. Когда я вернулась домой, он звонил и предлагал высылать мне каждый месяц определенную сумму на изучение испанского в моем городе, на обучение вождению авто. Я отказалась, зная, что уже не приеду, а "развод" человека на деньги, тем более, что мне было подарено такое замечательное путешествие и внимание со стороны самого мужчины и его семьи, ну, ребята, это как-то не "комильфо". Вот так все тихо и мирно завершилось. НО!!! 25 сентября я зашла на полузабытый e-mail, что-бы восстановить пароль на одном сайте. И что я там вижу? Письмо моего амиго от 22 сентября сего года. Вот такие мы, русские девахи, в прямом смысле, незабываемые!))) У него все хорошо. Он женился, у него 2 дочери. Очень постарел, но болезни ведь никого не красят, верно? В общем и целом, я рада, что мы можем быть просто друзьями, тем более, что и я не свободна. Ах, да! Испанский я так и не начинала учить, а те немногое слова английского, которые учила, благополучно забыла. Зато знаю греческий, так как довелось пожить в этой забавной (с моей точки зрения), стране. Но это уже совсем другая история! P.S. Интересно, вспоминает ли канадская туристка перуанского происхождения, как в отеле Лас-Ломас, высокая блондинка на полном серьезе, совала ей чаевые? (А вот нечего выходить в коридор в пижаме, похожей на униформу горничной). Или пара молодоженов, когда на брачной церемонии, в момент всеобщих поздравлений, когда спутница их старого друга сказала вместо "Хеппи мериед" "Мери Крисмас"? (А нечего было поить гостей шампанским в церкви на голодный желудок))))))))))))) P.P.S. Может, по-этому мы такие незабываемые, а, девочки?))) Может, из-за нашей непосредственности, нас и помнят так долго?))) [/quote]
*
Введите цифры:
2919
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com