[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О жизни в Венесуэле
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Мыслящий Тростник msg-id="190404"] Пошуршу тут листочками... Поверхностно анализируя словесные баталии между соотечественниками и глубоко не вдаваясь в подробности оных, я пришел к определенным неясно очерченным выводам. Они просты по сути и их можно описать парой-тройкой сотен качественных прилагательных и абстрактных существительных, с минимальным количеством глаголов, что я попробую здесь сделать с любезного разрешения всех тут присутствующих... Бросается в глаза тот факт, что постсоветсткое общество неоднородно. Определенная группа вышеозначенного до сих пор подсознательно чувствует себя «белыми». Другая группа — красными. Третья группа — жертвами тех и (или) других. И все без исключения — проигравшими. Коммунисты считают, что проиграл их великий, справедливый, единственно верный советский проект. Сторонники духовных скреп — что проиграла православная Святая Русь. Либералы — что проиграло так и не состоявшееся в России обычное демократическое национальное государство, которое занимается собственным развитием и не лезет в чужие дела. Причем у первых двух категорий проигравших, составляющих нынешнее большинство поддерживающее господина Пудинга, крайне сильно желание не просто взять исторический реванш, но еще и как бы «переиграть историю заново». Вернуть все назад и задним числом изменить прошлое. Короче, уважаемые господа, товарищи и трансгендеры, я не буду вас отрывать от ваших забот и говорить о чем-то уже всем надоевшем, поэтому просто перечитываем "1984". Шуршу дальше...Ну о какой вы объетивности тут речь ведете? Мы вообще где? или кто? Или куда? У ещё шуршание...Что, впрочем, одно и то же с точки зрения беспристрастного космического разума и Высших сил, которым на нас... И ещё...Ладно, не важно. Предпоследний шуршик...Грузите апельсины бочками. Последний шуршик... Сливайте воду И ещё...Что воля, что неволя... Вопрос к сообществу: - А что это за шаги такие там на лестнице? (с) [/quote]
*
Введите цифры:
2623
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com