[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 542 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
иммиграция
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Светлана msg-id="3630"] О, а если трясет, крыши на голову не падают:)?
О, народ, Рождество ведь (католическое)! Всех поздравляю. Не знаю, как в Чили, но в Испании мне Рождество не понравилось. Нет, конечно сама подготовка к празднику просто великолепна, даже в маленьких городках все увешано огнями (в нашем убогом городе, где я живу в России, денег нет даже городскую елку поставить, а населения у нас ни много ни мало 100 тысяч!), а Барселона прямо вся сияла, везде - скульптурные группы с Марией, Иисусом и овцами, но вот сам по себе праздник... Блин, пришли к папе с мамой, поели и ушли часа в три ночи. Скучища... Я им говорю: вот в России в Новый год все люди гуляют на улице, веселятся, а они мне: так там же у вас холодно!!! Я подумала: выпей литр водки, так холодно не будет... Да, отличаются они от нас, русских. Хотя, конечно, все это абсолютно не принципиально и решающим моментом жизни не является.
Ну, ладно, в Арике делать нечего, столица всегда лучше, ALLA, а как там с работой? Можно ли найти работу, чтоб хватало на жизнь? Ну, жилье снимать, есть-пить... И как там погода, в Сантьяго, сильно холодно? Да, и еще. Сложно ли в Чили диплом подтвердить? Ну, и последний вопрос: городок Ла-Серена, как он вам, лучше , чем Арика? Там есть, что делать?
[/quote]
*
Введите цифры:
9790
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com