[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 43 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
иммиграция
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Светлана msg-id="3651"] Спасибо всем за ответы! Знаете, что интересно, я много общаюсь насчет Лат.Америки, лажу в интернете, переписываюсь с интересными людьми, и вот я заметила такую вещь: сквозь все письма и сообщения проходят две постоянные и иногда звучащие немного по-разному мысли. Первая - никому мы там не нужны. Что ж, это априори. Это понятно и так и не требует обсуждения и понимания. Но дело в том, что я не ищу приключений, не ищу богатого мужа, я не умею заниматься бизнесом и не мечтаю чудом разбогатеть. Я просто хочу ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Причем кардинально. В России я тоже никому не нужна. Даже самой себе. В нашей дыре, которя за тыщи верст от Москвы, жизнь похожа на гнилое болото. И если оно засосет тебя... Здесь красивые, очень красивые девушки странным образом и очень быстро превращаются в неухоженных кошмарных клуш, на плечах которых висят не только дети, которые чуть подрастая думают только о том, где украсть или выпросить у взрослых монетку, стоя у кассы в магазине, но и вечно пьяный муж-бездельник, здесь нет ни одного приличного мужика, потому что все "нормальные" смываются отсюда в ранней юности и находят свое счастье в Перми, Екатеринбурге, Питере и Москве. Здесь даже тополя блеклые, вечная грязь и серость. Я хочу попытаться стать нужной хотя бы себе. А если ничего не получится, то, по крайней мере, я смогу сказать: что ж, я пыталась... Конечно, та же Европа ближе и побогаче будет, но из Чили труднее вернуться (значит, исключается момент минутной слабости, когда захочется все бросить) и там, в Европе, уж столько русских... ну, и второй момент, - потоянная характеристика иммиграции в Латинскую Америку, причем относительно различных сторон жизни: ну, это кому как повезет! Работа - ну, это как повезет, жилье - ну, это как повезет, и т.п. Это совсем по-нашему, по-русски.
[/quote]
*
Введите цифры:
4441
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com