Недавно смотрел встречу Мадуро с только что избранными мэрами, на которой присутствовали и депутаты парламента. И среди прочего, он сказал, что помнит многих, кто занимал мэрские должности раньше, тот, другой, вот и Каприлес тоже, он здесь сейчас присутствует, он сейчас депутат, привет, Каприлес!
Выборы в парламент Венесуэлы мимо меня прошли, поэтому я не знал, что Каприлес прошёл в депутаты.
В своё время не поддержал "гуаримбу", по крайней мере, явно, сейчас пожинает плоды. А всякие Леопольдо Лопесы томятся за границей и ничего из себя сейчас не представляют.
Сейчас ещё увидел, что оппозиционная партия ун нуэво тьемпо исключила его из своих рядов за то, что он пошёл на выборы, и таким образом "предал" античавистскую оппозицию.
Сообщение от Dimitri @ 10 Августа, 2025 ( 03:19:13 ) Недавно смотрел встречу Мадуро с только что избранными мэрами, на которой присутствовали и депутаты парламента. И среди прочего, он сказал, что помнит многих, кто занимал мэрские должности раньше, тот, другой, вот и Каприлес тоже, он здесь сейчас присутствует, он сейчас депутат, привет, Каприлес!
Выборы в парламент Венесуэлы мимо меня прошли, поэтому я не знал, что Каприлес прошёл в депутаты.
В своё время не поддержал "гуаримбу", по крайней мере, явно, сейчас пожинает плоды. А всякие Леопольдо Лопесы томятся за границей и ничего из себя сейчас не представляют.
Сейчас ещё увидел, что оппозиционная партия ун нуэво тьемпо исключила его из своих рядов за то, что он пошёл на выборы, и таким образом "предал" античавистскую оппозицию.