Еще раз приходится напоминать форумчанам, что все разговоры надо вести без перехода на личности. Вот и Admirahongos обиделся на критику и подшучивания и стер все свои темы.
Напрасно, конечно. У Вас, Admirahongos, здесь остались друзья!
По мотивам кратковременного пребывания тов.Грибоедова в наших венесуэльских краях известный поэт, писатель и эссеист Рафаэль Арраис Лукка пишет драматическую поэму, которая после завершения будет поставлена в Муниципальном театре г. Каракаса к концу текущего года. О содержании своей грядущей нетленки г-н Арраис ничего не сказал, что намекнул, что сюжетно это будет нечто вроде "Юноны и Авось" А.Вознесенского. Что же, все любители прекрасного с нетерпением будут ждать этой премьеры.
Я наблюдал со стороны за всеми событиями из жизни человека, который назвал себя admirahongos. Он сам обо всей своей венесуэльской катавасии очень подробно поведал в постах, очень подробных и, порой, с элементами эксгибиционизма. Все это дало большой материал для психологического анализа личности автора. Во всей полноте эти посты пока проанализированы не были специалистами из-за нехватки времени. Но две вещи можно сказать со всей определенностью. 1) Кто-то разъяснил admirahongos, что его враждебные отзывы о боливарианском правительстве могут вызвать соответствующую негативную реакцию этого правительства. Тем более, что Москва дружит с Каракасом, и появление идеологического диверсанта, подрывающего эту дружбу - крайне подозрительное явление. 2) Admirahongos дружески намекнули в одной из записей, что его "Большая венесуэльская мечта" - просто мираж, фантом, ускользающая иллюзия, и что самое большое, что светит ему в тропической ночи фантастических видений (когда вам за 40 это случается) - мастерская по ремонту бытовой аппаратуры аппаратуры в каком-нибудь маргинальном поселке. Обиделся, не вынес дружеского совета, назвав его к тому же словесным поносом. Если често сказать, г-н Admirahongos, такого беспощадного словесного поноса, который вы оставляли в своих постах, я еще не видел.
Сообщение от Эль Пума 1) Кто-то разъяснил admirahongos, что его враждебные отзывы о боливарианском правительстве могут вызвать соответствующую негативную реакцию этого правительства. Тем более, что Москва дружит с Каракасом, и появление идеологического диверсанта, подрывающего эту дружбу - крайне подозрительное явление.
Довольно интересное высказывание, никогда не мог подумать что этот форум представляет какие то государственные структуры России.
И личное мнение высказанное участником форума может привести к непредсказуемым последсвиям в отношении двух великих держав.
Сообщение от Эль Пума 1) Кто-то разъяснил admirahongos, что его враждебные отзывы о боливарианском правительстве могут вызвать соответствующую негативную реакцию этого правительства.
Я думаю, что admirahongos достаточно толковый , чтобы не принять во внимание подобные разъяснения. Ведь он же, просматривая вен. прессу, видел её многочисленные нападки на правительство, по сравнению с которыми его негативные отзывы - просто похвала.
Своим "самоубийством" Admirahongos, конечно, разочаровал. Это же надо так обидеться на критику, да ещё какую - в интернете, где все пишут, что хотят!
Мнения он высказывал далеко не бесспорные, но писал интересно, да и темы интересные поднял ( вроде культа личности Боливара ).
Я, например, так и не выбрал время сесть с женой перед компьютером и прочитать ей список претензий к Адмираонгосу со стороны его новии. Жаль, посмеялись бы вместе, потому что кое-что совпадает.
А вообще, я думаю, это несправедливо, что автор темы может в любой момент её удалить вместе со всеми - своими и чужими - сообщениями.
Сообщение от Dimitri Своим "самоубийством" Admirahongos, конечно, разочаровал. Это же надо так обидеться на критику, да ещё какую - в интернете, где все пишут, что хотят!
Мнения он высказывал далеко не бесспорные, но писал интересно, да и темы интересные поднял ( вроде культа личности Боливара ).
Я, например, так и не выбрал время сесть с женой перед компьютером и прочитать ей список претензий к Адмираонгосу со стороны его новии. Жаль, посмеялись бы вместе, потому что кое-что совпадает.
А вообще, я думаю, это несправедливо, что автор темы может в любой момент её удалить вместе со всеми - своими и чужими - сообщениями.
По правилам этого форума может. Хорошо бы удалили сам автор развязанный тут базар по Маргарите.
Ждала-ждала продолжения эпопеи и.... вернувшись из отпуска обнаружила, что Admirahongos снова исчез с форума! В чем причина? Опять обиделся на что-то? Кажется, преобладало на форуме сопереживание. Так что он неправ, стерев свой опыт! Очень жаль.
Сообщение от Поклонница Обожателя Грибов Ждала-ждала продолжения эпопеи и.... вернувшись из отпуска обнаружила, что Admirahongos снова исчез с форума! В чем причина? Опять обиделся на что-то? Кажется, преобладало на форуме сопереживание. Так что он неправ, стерев свой опыт! Очень жаль.
Да, я на родине со вчерашнего дня. Работу я в Каракасе нашел, даже целых две. Но с визой не получилось. В январе подруга приедет ко мне на месяц.
Последний раз с форума меня выкинул модератор. Не знаю, чем уж я ему не угодил.
Я уверен, что и это сообщение тут долго не повисит. Если хотите знать подробности, пишите мне на ящик mushroomgazer@mail.ru
Сообщение от admirahongos ...они разумные существа, дающие мне энергию (в ЖЖ об этом по мере возможности пишу, а скоро сетку сайтов на эту тему на хосты зальем).
Фу, разговаривать с грибами так тяжело, они хитрые и прячутся.
Поделитесь секретом как подманивать? Жутко интересно!!!
По мне лучше с духами общаться, поверьте среди них есть такие приличные персоны!
А сетка это много сайтов что ли?
Вы сами умеете делать сайты!?
А зачем много сайтов про общение с грибами?
Расскажите пожалуйста что они вам говорят!
Я грибы вообще не кушаю, девочка-припевочка - для меня они разумные существа, дающие мне энергию (в ЖЖ об этом по мере возможности пишу, а скоро сетку сайтов на эту тему на хосты зальем).
Здесь я бисер по этому поводу метать не буду, скажу только, что в годах 2012 - 2014 для землян может наступить точка невозврата, если не уничтожить кое что.
Господин Ад-гос! Публиковали Вы что-нибудь в СМИ города Чайковский о своих путешествиях по Латинской Америке? Знают ли Вас в городе именно в таком качестве? Или вы скрываете это от горожан, школьного коллектива и т.д.? Спрашиваю без всякой задней мысли. Просто провожу параллель с Федором Конюховым. Он рано добился славы, положения, больших денег, почета. Для меня вы человек не менее, а может быть, и более интересный, чем Федор, у которого многое делалось на показуху и дешевый эффект в обывательских глазах.
О глобальной катастрофе через два-три года Вы предупреждаете не первый раз. Если это так, какие Выф рекомендации даете, чтобы попытаться (если есть шанс) все-таки уцелеть? Какие шаги предпримете Вы лично? Выкопать бункер, создать запас продовольствия, питьевой воды, топлива?
Почему вы говорите только намеками?