Tiwy.com - Новости Латинской Америки
[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:

Пароль:


Забыли пароль?
Меню

Русский форумForo en españolEnglish Forum
Сообщение
Информация
Поиск:

Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Парагвай

Всего сообщений: 88, показывается страница: 3

Страницы: 1 2 3 4 5

Вячеслав
(Гость)
Здравствуй Анна!
Можешь ли посоветовать хорошего иммиграционного адвоката в Асуньсоне говорящего на английском или на Русском?
Хотел бы переехать жить к вам но у меня есть проблема, живу в США но лицо без гражданства и для путешествий имею только документ для путешествий от международного Красного Креста.
Хотелось бы узнать могу ли я приехать по нему в Парагвай?
Буду благодарен за ответ.
 

Илья Новороссийск
(Участник форума)
Здравствуйте, посоветуйте какую недвижимость в в какой ценовой категории можно у вас купить?
 

Игорь Тужилин
(Гость)
Прошу рассказать что можно о стране. Хочу перебраться с семьей. Для жизни рассматриваю только столицу. Был бы благодарен за возможность контакта. Мое мыло: ituzhilin@gmail.com, Skype: tuzhilin65. Для начала нужно понять как получить гражданство, как создать фирму, как на нее перевести свой бизнес в России. Какие доходы нужны и сколько стоит недвижимость. Как ассимилироваться в местную жизнь. Качество образования и возможности бизнеса в Асуньсьоне.
Буду крайне признателен за любую инфу.
 

Гринго
(Гость)
Манни побольше готовь,тебя ждут в Парагвае.
 

Игорь Тужилин
(Гость)
Очень интересны Ваши впечатления. Давайте спишимся. Сам думаю перебраться на ПМЖ с семьей, а бизнес оставить в России, и чем нибудь там заняться тоже. Давайте спишимся: ituzhilin@gmail.com skype: tuzhilin65
 

xxx
(Гость)

rob-bob
(Участник форума)
Анна привет.Хотелось бы приехать в отпуск для начала,самому посмотреть,своими глазами.Если понравится,тогда и насовсем.Жить хотелось бы в тихой местности,20-50км от большого горда, с русскоговорящими соседями.Вы Анна,где, в каком месте живете?Если в отпуск приехать,то где лучше остановиться? А уж оттуда ездить или как?Заранее благодарю за помощь.

Исправлено автором: 27 Ноября, 2011 ( 09:26:38 )
 

Я
(Гость)
Добрый день всем Я-это Анна, Анна - это Я. Давненько не была здесь, становится все интереснее(((. Во-первых все мои слова- это исключительно мои ощущения. Я не занитересована ни в приезде рускоговорящих, ни в том понравится-непонравится. Я не оказываю посреднических услуг ни в чем. И считаю, что при таком количестве информации, которая есть о Парагвае, только ленивый не захочет выучить 100 слов, чтобы сдать документы и спросить на улице - как туда пройти. Тем более считаю еще большим бредом слова некоторых посредников - "Без седулы вы и туалетной бумаги не купите". Сдавайте документы, живите, присматривайтесь, оценивайте. А советы - дело неблагодарное, тем более, что я насмотрелась на малый бизнес открываемый иностранцами - и итальянец с пицерией без единого посетителя и аргентинец с рыбным рестораном.. А корпорации приезжают с большими деньгами и со своими переводчиками, например можно открыть цементный завод, в конкуренцию существующему единственному, который торгует цементом уже по 70000 гуарани (Это кстати, к вопросу смогу ли я построиться в Парагвае)))
А решила написать - покоробила инфа со ставками банковскими. Судамерис банк давал 4 года назад 1,3 процента на счет в евро (год), потом 1,1, сейчас 0,8%. Мне б такие ствки, о которых писалось - живи и в ус не дуй
Мы сделали этот выбор и на тот момент он был правильныв в смысле соотношения цена-качество. Основной причиной выбора Парагвая был климат и цена жизни. Климат остался цены изменились. Если у вас есть желание покупать сыр Маздам по 800руб за кг, то хорошо, самый дешевый (мягкий, творожный - 27000гуарани), лапша, которая мгновенная (бомжпакет так ее называют?) -2500гуарани. Честно говоря, в то, что сюда приезжают люди, которых интересует исключительно флора и фауна я не верю. Все мои знакомые европейцы приезжали в Парагвай по цене вопроса, но это было 10 лет назад, это еще было 5 лет назад, но не сейчас, к сожалению. Всем удачи и успешной реализации ваших идей! Если все же приедете, устроитесь, обживетесь, попьем чаек наш, горяченький, черный)))
 

Я
(Гость)
Еще раз abc.com.py Раздел класификадос в самом верху - это самая популярная газета. В разделе класификадос все объявления и из первых рук и от инмобилиарий (покупка, продажа, сдача внаем, раздел авто и все прочее, медицинские услуги)
 

Антипарагвай
(Гость)
Газеты пишут, что 27 Декабря в Atyra парагвайцы ночью вломились в дом к 64-летнему швейцарцу и убили его. До этого швейцарца видать долго пытали! Его нашли с связанными руками и с веревкой на шее.
 

estranjero
(Гость)
Не слушайте никого, . врут потому что набили по глупости шишки. Живу тут не один год, а такие страсти не слышал. По ночам надо знать где ходить, дом покупать нужно в хорошем месте, бизнес делать легко, так как лояльная налоговая политика, которая не снилась ни в Германии, ни в России. А насчет огурчиков: что мадам Каленко их продает?
 

Антипарагвай
(Гость)
Правильно говоришь estranjero. В Парагвае надо пару кавказских овчарок иметь и пару автоматов «Калашникова». Выйдешь вечером перед сном, как звизданешь длинной очередью в небо и сразу все «дружелюбные» парагвайцы, у которых на руках 1 миллион незарегистрированных стволов в курсе, что «гринго» вооружен до зубов и вламываться к нему в дом ночью, себе дороже будет.
Еще говорят, когда взрослые дети убитого швейцарца на похороны из Швейцарии приехали, их парагвайцы 4 часа в дом отца не пускали. А когда дети с комиссаром полиции в дом вошли, чуть в обморок не упали. Весь дом был в отцовской крови, парагвайцы его даже от крови не отмыли.

А ты extranjero, каким легким бизнесом в Парагвае занимаешься?
 

estranjero
(Гость)
Марихуана - бизнес для парагвайцев, седулы делать -дело неприбыльное, а земли уже скупили фирмы посредники, время упущено. А ты здорово обозлен, если так хреново , чего сидишь не уезжаешь?!.
 

Антипарагвай
(Гость)
Да знаю я, что Марихуана- это бизнез бандитов и полицейских начальников. Марихуану грузовиками по 10 тонн возят, а если конкуренты появятся, пол деревни перестрелять могут.

Ты так и не ответил , каким ты легким бизнесом в Парагвае занимаешься?

Кстати, как ты мог подумать, что я самую лучшую страну в мире, на парагвайские пампасы променяю?
 

Мюллер
(Гость)
Хочу узнать, как получить вид на жительство в Парагвайе, разные "адвокаты" просят 15 000 долларов с человека, чему верить?
 

estranjero
(Гость)
Вот разводят!!! Стоит это полтары тыщи долларов. Причем сначала половину. а как получите бумагу. что ваши документы уже в деле, вторую надо отдавать.
 

estranjero
(Гость)
И делается это около 3 месяцев
 

Антипарагвай
(Гость)
Мюллер, вот официальные тарифы, если сам документы заполнишь
Residencia Temporaria ( временное разрешение на проживание) 497.466.Gs = 107 баксов
Residencia Permanente (постоянное разрешение на проживание) 552.740.Gs =118 баксов

Курс 1 USD = .4680 Gs

Вот все Официальные тарифы Migraciones
http://www.migraciones.gov.py/secciones-4-aranceles.html


Мюллер, хочу спросить, если ты никого не «грохнул» или банк не ограбил, зачем ты в Парагвай едешь?
 

estranjero
(Гость)
Если нет языка, то самому почти невозможно делать. Лучше отдать эти деньги , только есть возможность опять же попасть на дилетанта или афериста.Ищите через знакомых опять же.
 

Алсу
(Гость)
Здравствуйте, Анна! Случайно попала на этот форум. Вашу задумка создать конструктивный и интересный форум, похоже, не удалась. Узнаю "наших". Я была в Парагвае в 2010 около 3-х месяцев. Мне понравилось. Сейчас снова лечу к сыну - он работает консулом в посольстве России. Может, Вы его знаете. Вы мне глубоко симпатичны.Я бы хотела подружиться с Вами. У меня уже есть друзья из АРИДЕПа. После прошлого посещения я выложила некоторые видео на YouTube. В эту поездку хочу побольше узнать о стране и рассказать моим друзьям в России.
 

Всего сообщений: 88, показывается страница: 3

Страницы: 1 2 3 4 5


OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019, www.Tiwy.com