Предлагают командировку в Венесуэлу, работа по остеклению патронного завода и завода по производству калашниковых. Кто нибуть работает там с этого форума? Как вообще условия? Интересна любая информация.
почта Aleksmont@mail.ru Мне скинули чертежи патронного завода и завода по производству ак-103. Алюминивые окна и алюминивые фасады, всего 5000 квадратов.А вообще какие окна двери ставят в Венесуэле? как вообще эта тема актуальна?
Сообщение от aleksmont Я не знаю попаду ли я к вам или нет, но хотелось хоть какое то представление иметь.Судя по прочитаному о ваших ценах, один вариант, готовить самому.
Тогда хватит. И не верьте всему, что тут пишут о здешних ценах. Некоторые недавно приехавшие соотечественницы покупают исключительно в местных аналогах ГУМа или "Азбуки вкуса", а потом уверяют, что это и есть местные цены, и что прожить здесь можно, если "на всём не экономить", только тысяч на 5-7 долларов. Это бред.
Сообщение от aleksmont Венесуэле не нужны больше калашниковы?
Не раздувайте военный пожар в Латинской Америке! Если хочешь воевать, отправляйся в Сирию, помоги сирийскому народу громить террористов, которых вскормили подлые политиканы западных стран. Помни: сегодня Сирия, завтра Иран, потом - Россия. С нами Бог!
Сообщение от aleksmont 10-20 долларов командировочных в день на еду , хватит ли в Венесуэле?
Нет, не хватит! Женская часть форума уже неоднократно спорила с Дмитрием, что цены в магазинах здесь высокие. У нас семьи, питаемся всем необходимым - покупаем мясо, фрукты, овощи, морепродукты, и т.д. + ко всему - гигиенические принадлежности, порошок, чистяще-моющие средства, + всякие необходимые в быту принадлежности -губки, посуда, полотенца, салфетки и т.д. У нас в месяц, не особо шикуя, без походов в ресторан уходит 2,5 тыс. долларов и как я не пыталась экономить -меньше не получается.
Сообщение от Ele0104 Нет, не хватит! Женская часть форума уже неоднократно спорила с Дмитрием, что цены в магазинах здесь высокие. ... У нас в месяц, не особо шикуя, без походов в ресторан уходит 2,5 тыс. долларов и как я не пыталась экономить -меньше не получается.
1. Спорила со мной не вся женская часть, а вы с Ленулей. Мнение Елены из Маракая было, скорее, ближе к моему.
2. Никто не говорит, что цены здесь низкие. В основном - высокие. Но не настолько, как вы утверждали.
3. У знакомых нефтяников, которые живут здесь с семьями, не экономят и в рестораны ходят, уходит в месяц (без жилья) около тысячи долларов.
не думай даже ехать на калашников нас всех выводят не платят уже 6 месяцев зарплату даже письпо путену не хера не помогает .готовим документы в прокуротуру. ситуация дерьмо