Уважаемые посетители!
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на webmaster@tiwy.com
Добрый день! Вот теперь и я с декабря 2013 в Перу))) Пока что живем в Лиме, но возможно переедем в Арекипу..это зависит от работы моего мужа. Мне очень интересно сколько русских живет в Перу??? Хотелось бы узнать много разного, родную речь услышать)))
Сообщение от Inna Peru Добрый день! Вот теперь и я с декабря 2013 в Перу))) Пока что живем в Лиме, но возможно переедем в Арекипу..это зависит от работы моего мужа. Мне очень интересно сколько русских живет в Перу??? Хотелось бы узнать много разного, родную речь услышать)))
Уважаемые форумчане! Недавно посетила Перу и появилась навязчивая идея купить дом в Арекипе.. Подскажите, пожалуйста, примерные цены на недвижимость в этом городе..Нигде не могу найти такую информацию..Буду очень признательна)))
Сообщение от makarona Спасибо большое за ссылку! Помогло развеять мечты))) Не думала, что такие высокие цены на недвижимость в этом городе.. в развивающейся стране..
[B][/B]
Привет! Мы с мужем неделю в Арекипе! Будем рады знакомству, общению, вместе просмотреть чемпионат!))) со мной можно связаться через вк или сайт, www.how-to-get.ru там есть контакты