Видео чудом сохранилось на кассете. Чтобы оно не затерялось навсегда, я решил выложить его в сеть без разрешения автора. Кстати, если кто знает, как сложилась судьба Юрия Исаева, прошу написать на форуме. Есть версия, что он работал в Гостелерадио СССР.
Видео примечательно своей заставкой, сделанной на компьютере в 1987 году!!! (Четырехцветная CGA графика)
Сообщение от admin @ 3 Марта, 2018 ( 17:32:40 ) Видео - "Каракас - город Контрастов"
Автор: Юрий Исаев, 1987 год
Видео чудом сохранилось на кассете. Чтобы оно не затерялось навсегда, я решил выложить его в сеть без разрешения автора.
Кстати, если кто знает, как сложилась судьба Юрия Исаева, прошу написать на форуме. Есть версия, что он работал в Гостелерадио СССР.
ЮРИЙ ИСАЕВ - КОРРЕСПОНДЕНТ ГОСТЕЛЕРАДИО в КАРАКАСЕ
По поводу Юрия Исаева могу сказать, что да, был такой корреспондент в Венесуэле в первой половине 80-х годов прошлого столетия. Помню одно ЧП с ним - Исаев играл в настольный теннис в Совпосольстве и так подвернул ногу, что сломал её в нескольких местах! Полгода ковылял на костылях, с ногой, закованной в гипс! Что было с ним потом, к сожалению не знаю.
ну как реагируют, реагируют с густой слезой. В нынешней обстановке многолетней дестабилизации, виновник которой не *ррежим*, а подрывная деятельность США и их сателлита бандитской Колумбии, мирные сценки жизни в Каракасе воспринимаются как глоток свежего воздуха...